Отзывы о нас

Ваше фото
Вы можете авторизоваться через одну из социальных сетей.
Тогда ваш отзыв не будет обезличенным и другие гости сайта будут уверены, что мы не пишем отзывы сами себе.
К отзыву можно прикрепить до 5 файлов.
John Nearwood
26.04.2019
Отдыхали на Самуи семьей в 4 человека. Случайно нашли эту фирму неподалеку от отеля. Купили у них экскурсию в НАционалоный Парк Антгонх. Так дико понравилось, что в след году возьмем весь их спектр экскурсий. Рекомендую!
Irina
18.04.2019
Замечательная фирма! В отличие от некоторых других русских компаний, которые от своих же, русских, только деньги хотят стрясти. Мы на Самуи не первый раз и имели опыт обращения в разные агенства, но АйСамуи- лучшие!!! Брали у них экскурсии в морской парк Анг Тонг и зип лайн Скай Хавк ( это когда ты на страховке над джунглями летаешь). Очень понравилось. Особенно экскурсовод Андрей на морской экскурсии. Очень интересно все рассказывал, много юмора и позитива. Спасибо огромное! Теперь- только к вам!!! До новых встреч)))
Vladimir I
28.03.2019
Были на Самуи в феврале, взяли обзорную острова и на 2 острова экскурсию. Юрий сопровождал на острова, подсказывал что где куда как лучше. Впечатления положительные. Цены были ниже, чем в других конторах. PS свободных байков не было для аренды, контора очень популярна.
Kone Gur
08.10.2018
были на Самуе в сентябре, смотрели, где экскурсии на русском языке, нашли Юрия и Андрея. Сходили на две экскурсии, стоимость ниже среднего по "больнице", на качестве не отражается, все очень достойно. Одну из них вел Андрей, очень понравилось, здорово и интересно рассказывал. Кроме того, что брали у них экскурсии задавали кучу разных вопросов об острове, куда еще можно сходить-съездить. Странно, что своими расспросами им не надоели)) Брали у них(и с их помощью) мотики покататься, цены умеренные, как ездить и где, тоже ребята рассказали. Потом выяснилось, что с их помощью можно было и такси заказать до аэропорта. Вообщем, не тур-агенство, а целый "дом-быта"! Отдельное спасибо Юрию за помощь в сдаче мотика, который чуть коцнули(так бывает). Не сильно пострадал наш карман и, главное, без нервов. Однозначно, рекомендую!
Жека A
08.09.2018
Отдыхаем на Самуи первый раз, самостоятельно нашли экскурсии тут и решили попробовать. Посетили нацианальный парк Анг Тонг. У iSamui очень классный и веселый гид Андрей, скучать никому не придеться)) Также отмечу что другие организаторы в этой экскурсии обычно делают три остановки и в конце люди идут либо на каякинг либо на смотровую площадку 500м. У нас же было 4 и успели всё: и снорклинг, и каякинг, и изумрудное озеро, и обед, и смотровая площадка и даже просто покупаться! Как итог, крутой насыщенный день, полный эмоций, красивые фото и отличные воспоминания! Всем рекомендую! :)
Олеся Р.
03.09.2018
Все было здорово. Вопросов по сервису, экскурсиям и аренде нет. Удачи ребятам в развитии.
Валерий Кучерявый
02.09.2018
Новые мотобайки напрокат без залога паспорта и организация экскурсий, общение - на русском языке. Адекватные, честные ребята, которые уже давно живут на Самуи. Экскурсии на Ангтонг - лучшие, не отказывайтесь, оно того реально стоит.
Мария Криницкая
22.07.2018
Отличные ребята, все сделали четко, нам очень понравилось. Все продумано и вовремя. Будем советовать друзьям и конечно сами еще не раз с ними поедем)
Amely Sky
21.07.2018
Отличный сервис, веселый, интересный гид. Очень понравилось, будем обращаться еще.
20.07.2018
Уже 2-ой раз отдыхаю с семьёй на Самуи. Бронирую самостоятельно, т.к. это получается выгоднее, чем через туроператора и к тому же очень большой выбор домов! Кстати в первый раз нам сделали хорошую скидку на аренду, т.к. был не сезон! В целом очень круто иметь "своего" русского парня на Самуи, в дали от дома, респект Андрею!
Александр
13.07.2018
Был на острове Самуи один раз и уверен, что прилечу ещё! Благодаря Андрею и Юрию, я чувствовал себя абсолютно комфортно, любые вопросы по острову я мог задать почти круглосуточно! Они помогли организовать для меня незабываемый отдых, настоящие профессионалы своего дела! Огромное вам спасибо и до новых встреч!