О компании iSamui

Красивый сайт и приятные цены не всегда означают, что за ними стоят ответственные люди. Вы хотите знать, можно ли нам доверять? 

iSamui - это лицензированная компания с тайско-российским коллективом.

Позвольте представить вам ключевых сотрудников компании:

Андрей - основатель и управляющий iSamui. С 2011 года безвыездно изучает остров и местный уклад жизни. Женат на гражданке Таиланда, живёт на Самуи. Проводит эксклюзивные авторские туры по Самуи.

Ид - правая рука Андрея в iSamui. Коренная жительница острова. Решает любые вопросы в нестандартных ситуациях, оказывает поддержку на тайском и английском языках.

Юрий - подбор и бронирование жилья. На Самуи - с 2013 года. На нем: поддержка клиентов iSamui на русском и английском языках. Оказывает помощь в решении вопросов с арендодателями. Встречает вас, сопровождает к месту проживания и отвечает на все "первые" вопросы. И "вторые" тоже.

Той - маркетинг-менеджер и куратор по ключевым партнёрам на Самуи. Коренная жительница острова. Профессионал своего дела. На Той возложена информационная поддержка клиентов iSamui на тайском и английском языках.

iSamui давно и успешно пережил все этапы становления от обычных туристов до экспата. Вы будете общаться с командой работоспособных, трудолюбивых людей, которые не подвержены "тропикозу". Удивительному явлению, когда люди забывают или не хотят делать то, что обязаны или обещали. 

Тайские сотрудники у нас не просто числятся в компании, а выполняют реальную работу и это дает нам фору в сравнении с компаниями, где русский персонал делает всё сам. Мы здесь живем, работаем и воспитываем детей. Наша компания - это не "быстрые деньги на туристах", а дело всей жизни. У нас нет возможности халтурить и поэтому вы получаете в iSamui только лучшее, со стопроцентной отдачей. 

Для вас подобраны только авторские экскурсии, лучшие варианты размещения, только свежая техника. Все услуги протестированы лично основателем компании. iSamui избегает сотрудничества с ненадёжными домовладельцами и сомнительными агентствами. Это достаточно просто сделать на небольшом острове: надо лишь прожить здесь десять лет, и знать всех и всё. 

Возвращаясь к вопросу о доверии, который был поставлен в начале статьи. Людям, которые много лет работают официально и не пряча лиц - доверять можно в принципе.


TAT