Отзывы о нас

Ваше фото
Вы можете авторизоваться через одну из социальных сетей.
Тогда ваш отзыв не будет обезличенным и другие гости сайта будут уверены, что мы не пишем отзывы сами себе.
К отзыву можно прикрепить до 5 файлов.
Дмитрий
20.12.2021
За 1 день
Игорь
20.12.2021
Все сделали. Все отлично.
Евгений
18.12.2021
Забыл добавить, Полина, вам отдельное спасибо))
Евгений
18.12.2021
Спасибо что вы есть, и цените наши нервы)) всё сделано на отлично и не за большие деньги,спасибо Вам ещё раз, за наш тайпасс)))
Марианна
18.12.2021
Ребят огромное спасибо! Обратились впритык за неделю до вылета. Все сделали! Юрий - спасибо Вам! Выслушали, помогли выбрать, ответили на тысячу вопросов. Забронировали отличное предложение. Отдельное спасибо за помощь с тай пасами. Мы затянули, но с вами все не страшно! Работайте так же! Я уверена такие отзывы будут каждый день!
Наталья Кравченко
16.12.2021
Обратилась в компанию, тк как уже ранее была ошибка в Тайпасс. Полина, менеджер, которая меня курировала, проделала огромную работу, Тайпасс я получила повторно. Постоянно была на связи, даже в нерабочее время. Спасибо огромное компании и Полине.
Владимир Тренкин
13.12.2021
Забыл, отель Peach Blossom & Peach Villa Resort/ PHUKET
Отзыв о isamui.ru
Отзыв о isamui.ru
Отзыв о isamui.ru
Отзыв о isamui.ru
Отзыв о isamui.ru
Владимир Тренкин
13.12.2021
Собрался в турпоездку в Таиланд (Пхукет). Без вакцины думал что вообще невозможно. По совету знакомой обратился к менеджеру Юрию из ISAMUI. Юрий предложил мне на выбор карантинные отели в Пхукете, я выбрал и через день отель был оформлен. Затем со мной так-же по Watsapp-у связалась менеджер Полина так-же из ISAMUI и уточнив какие-то детали сообщила, что ThaiPass будет готовиться 3-7 дней. На следующий день ThaiPass был готов! Ребята молодцы, профи. Все быстро и четко. И обязательно свяжитесь перед тем, как готовить документы. Правила все время меняются, и что то может не понадобится, а что то наоборот. Они всегда в курсе последних событий. В общем мне повезло! Хочу что-бы и Вам. В отеле 3-й день. Отель то-же чудо! Отель Peach Blossom & Peach Villa Resort/ PHUKET. Персонал класс, меню на завтрак обед и ужин где-то из 20 вариантов, каждый день выбираете новое и по Watsapp отправляете заказ на завтра. Что то если нужно еще, персонал тут-же приносит. Кстати встретили в аэропорту, и буквально за ручку провели мимо всех очередей и на минивэне довезли до отеля. От начала до конца все отлаженно. Сделаю несколько фоток номера, вида с балкона и меню. P.S. Обязательно возьмите подзорную трубу! В номере WI-FI, чайник, холодильник забитый соком, Coca-Cola и Sprite.
Отзыв о isamui.ru
Отзыв о isamui.ru
Отзыв о isamui.ru
Отзыв о isamui.ru
Отзыв о isamui.ru
Юлия
10.12.2021
Я в восторге от сотрудничества с этой компанией! Помогли разобраться с правилами въезда в Таиланд, быстро во всем проконсультировали, помогли забронировать гостиницу для песочницы и сами отправили все документы для тай пас. Совсем небольшая стоимость услуг, все очень вовремя и корректно. Спасибо вам огромное!
Аркадий
10.12.2021
Работают четко. Тай Пасс задерживался и фирма взяла ситуацию под личный контроль.все аолучилось. Спасибо
Алеся
09.12.2021
Заказала через isamui thai pass, менее чем за 7 рабочих дней и это в разгар ажиотажа (перед НГ), все получила раньше! Спасибо огромное, сэкономили кучу нервов и времени)
Наталья
09.12.2021
Профессионально, грамотно и без лишней суеты! Браво! Рекомендую!
Алексей
08.12.2021
Очень хорошая компания, делают всё чётко, грамотно. Очень доволен сервисом. Всем рекомендую!!!
Павел
07.12.2021
Не в первый раз пользуюсь услугами ISamui, все на высшем уровне! Спасибо Вам ребят!
Ирина
28.11.2021
Сотрудники компании isamui оказали быструю и квалифицированную помощь по бронированию отеля в Паттайе и оформлению тайпассов. Вежливые, внимательные, отзывчивые и профи своего дела. В частности огромное спасибо Юрию и Полине за помощь в решении наших вопросов.
Елена
25.11.2021
Ребята большие молодцы! Полина и Юрий работают оперативно и четко. Рекомендую однозначно
Елена
24.11.2021
Очень хорошие, компитентные ребята работают четко и слажено .Спасибо!!!
Лейла
23.11.2021
Я благодарю
АЛЕКСАНДР
22.11.2021
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОЛИНЕ И ЮРИЮ ЗА ПОМОЩЬ В БРОНИРОВАНИИ ОТЕЛЯ И ПОЛУЧЕНИЕ ТАЙ ПАС. РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ И НЕ БОЯТСЯ,ЧТО НЕ ИСПОЛНЯТ СВОИ ОБЕЩАНИЯ.РЕБЯТА ВЫ СУПЕР.
Евгения
22.11.2021
Обратилась за помощью в брони отеля на Пхукете с карантином 14 дней.Забронировали за секунду. Возник вопрос когда выяснилось что карантин сократили до 10 дней. Снова обратилась к агенту. Всё решилось. Деньги за разницу пребывания вернули. Спасибо большое! Буду рекомендовать. И сама ещё обращусь.