Отзывы о нас

Ваше фото
Вы можете авторизоваться через одну из социальных сетей.
Тогда ваш отзыв не будет обезличенным и другие гости сайта будут уверены, что мы не пишем отзывы сами себе.
К отзыву можно прикрепить до 5 файлов.
Оксана Дедулина
23.01.2021
Через компанию я изначально подбирала гостиницу для прохождения карантина в Бангкоке. В итоге, мне помогли не только с бронью гостиницы , но и с оформлением документов для подачи визы в посольство. Сейчас это очень сложно сделать из за ковида. И при этом ни взяли ни копейки. Спасибо вам большое за ваш профессионализм и человечность..ни каждый человек будет помогать в том, что не входит в его работу и тем более от души.
Оксана
23.01.2021
Спасибо агенству за отлично проделанную работу , за подбор гостиниц, помощь с оформлением документов в посольство для получения визы. Отдельное Спасибо Юрию, который 3 недели сопровождал и ни разу не сказал, что мы надоели со своими проблемами..так как проблемы были с посольством. Ребята, процветания вашей компании и больших успехов.
Континент Тур
12.01.2021
Ребята суперрр!!
АННА КИМ
10.03.2020
Отличные ребята, старожилы острова, сервис на высоком уровне по всем направлениям. Снимала и покупала через них Недвижимость, транспорт. Во всем полная поддержка, всегда на связи. Все вопросы решались оперативно. А на экскурсии езжу с ними уже не первый год и всем друзьям/родне их рекомендую.
Инна Игнатова
25.02.2020
В iSamui мы брали пакет из трех лучших экскурсий (обзорная, Ангтонг, Ко Тао). Гидами у нас были Ольга и Евгений. Они приятно удивили, что кроме интересной информации они еще могли быстро, непринужденно и весело разруливать заминки, которые порой устраивали тайцы. Могли морально поддержать не самых смелых туристов, предупредить вовремя или подстраховать в опасных местах. Благодаря им получилось не думать о мелочах, а полностью отдаться созерцанию красоты, которая того стоила!!! Получив максимальное удовольствие от экскурсий, мы еще заказали у них трансфер до аэропорта. Оформлен и сделан трансфер был без лишних слов, четко и надежно. Если бы мы знали о существовании этого агентства раньше, то не мучились бы с отельным трансфером с аэропорта . Благодаря команде iSamui воспоминания об острове Самуи остались более теплые и более яркие! Спасибо и удачи вам!
Ольга Щукина
21.01.2020
Арендовали у ребят авто на 5 дней. Всё чётко, быстро, что очень важно, когда дорожить каждым днём отпуска. Когда у нашей машинки вечером неожиданно сел аккумулятор, ребята максимально терпеливо информативно и быстро решили вопрос. Нашли нас по Гуглу и прикурили машинку. Забирая машину, тоже время не тянули. Быстро, чётко, эффективно. А то я уже сталкивалась с тайским "расслабоном" Сабай Сабай Спасибо!!! И конечно, снова к вам обратимся
Егор сазанов
21.01.2020
Брали на покатушки мотоциклы. Все хорошо, ребятам респект.
Lana Maksh
15.01.2020
14января были на экскурсии нац.парк ангтонг! Нам повезло у нас был супер гид Андрей! Позитивный знающий гид! Экскурсия прошла на одном дыхание! Рассказывает с душой, весело, позитивно! Очень много нового узнали о Таиланде! Видно, что Андрей любит свою работу и страну! Огромное спасибо, Андрей! Очень рекомендуем эту экскурсию и гида Андрея!!!
Viktorya Shakhova
09.01.2020
Огромное спасибо гиду Юрию, который все четко объяснял и рассказывал! Вопросов не возникало! Короче, уважаемые туристы! Когда с вами Юрий и Андрей, вы - в надежных руках!!!
Рустам Халилуллин
07.01.2020
Отличные впечатления от экскурсии Анг Тонг. Безумно красиво и драйвово! Отдельно отмечу экскурсовода Андрей - интересная подача и лёгкое общение сделали день полноценным))
Анатолий Иванов
06.01.2020
Большая благодарность гиду Андрею за экскурсию на Ангтонг 31.12.19!!! Организаторские способности Андрея сделали экскурсию незабываемой! Спасибо, Андрей! Туристы! Если попадёте к Андрею, можете смело расчитывать на то, что все будет супер!!!
Вадим
24.10.2019
Отзыв о поездке Mu Ko Ang Thong National Park 31 августа 2019 О красотах, рыбках, каякинге и вьюпойнтах написано много! Поддерживаем все восторженные отзывы, ибо всё это имеет место быть! А посему, повторяться не буду - кто был, тот знает (увидел-прочувствовал), кто не был, тому завидую, получите массу незабываемых впечатлений и опыта. Однозначно рекомендую, если кого-то берут сомнения. Скажу честно, меня брали (сомнения) и, вначале, эта экскурсия даже не планировалась (тем более с русскоговорящим гидом), так как прочитали, что очень большие физические нагрузки (при подъёме на 500 метров). Но... результат оказался следующим: на экскурсию поехали, высота 500 метров взята, впечатлений масса от видов-красот и замечательной компании которая подобралась в тот день (основную часть группы составляли красивые российские пары, а дополняли компанию яркие позитивные итальянские туристки), и по прошествии двух месяцев атмосфера и энергетика поездки не канули в лету! А теперь о главном: о знатоках своего дела! Тур покупали на Ламае, у Андрея, собственно говоря, он и был нашим русскоговорящим гидом в поездке (которая изначально не входила в наши планы). После нескольких минут общения с Андреем планы резко поменялись, было принято решение ехать на Ангтонг и всенепременно с русским гидом. О чем в последствии ни на секунду не пожалели. Про таких людей, как Андрей, говорят: «человек на своём месте» и это действительно так. Как в последствии выяснилось, этот тур - его авторский! Всё чётко, продумано, вкусно и безопасно. Андрей - профессионал с большой буквы, открытый, харизматичный человек с удивительной личной историей (кто поедет - узнает). Я могла бы написать много про организацию, вкуснейший обед, про профессионализм экипажа, про комфортное пребывание на всех стоянках (не было большого количества туристов, что очень важно), про удивительную атмосферу на борту. Всё это было, и огромная заслуга в этом Андрея. Но... лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Отправляйтесь в путешествие, и да будет с вами рядом Андрей! Всем ярких впечатлений и семь футов под килем! PS Из некоторых отзывов слышала, что обычно предлагается либо каякинг, либо подъём на вьюпойнт. На авторской экскурсии Андрея вы сможете и прокатиться на каяке, и подняться на 500 метров. Если хватит сил после замечательного обеда.
Софи Ко
15.10.2019
Прогуливаясь по Ламаи в первый день приезда на Самуи случайно наткнулись на офис агентства, уточнили цены на интересующие экскурсии, на всякий случай взяли контакты. Сравнив стоимость в др агентствах, написали в ISamui, в кратчайший срок Юрий приехал к нам в отель, приобрели пакет экскурсий: обзорная по острову, нац. парк Ангтонг и острова Ко Тао и Нангъюань, все с русским гидом. Андрей, проводивший экскурсию в Ангтонге, очень много и интересно рассказывал как о достопримечательностях, так и о жизни и тайском быте. Познавательно, то, что не прочитаешь в вики. Вторая морская экскурсия была, в основном, нацелена на снорк, однако Юрий, сопровождавший нас, тоже вводил в исторический курс, очень интересно. Обзорную экскурсию проводил Сергей, осветивший основные моменты посещенных достопримечательностей, без спешки, давая время на девочковые фото. Затем мы созрели на поезку на ФуллМунПати, заказывали трансфер тоже в ISamui. Четкая организация, умения утрясать какие-то шероховатости, отличные цены и настоящие профессионалы - вот то, что помогло нам качественно провести время на приобретенных экскурсиях и трансферах. P.s. Жаль, что не удалось попасть на экскурсию к Елене... но есть еще один повод вернуться)))
роман немкин
20.08.2019
Всем привет, отличная команда все на высшем уровне. Хотели поблагодарить за чудесную экскурсию на острова, все было просто волшебно, необыкновенно красиво интересно и захватывающе, отдельное спасибо нашему гиду Андрею, он просто красавчик, экскурсию провёл на ура, погрузил в историю Таиланда, узнали много нового и интересного, ещё отдельное спасибо капитану и его помощникам, было легко и комфортно ну и всем организаторам и непосредственно участникам этой удивительной и интересной программы С уважением и благодарностью. Спасибо!
Ирина Власенко
05.08.2019
Ездили в национальный парк Ангтонг с русским гидом. Шикарные виды, замечательно все организованно, гид интересно провел экскурсию. Нам очень понравилось
Кира Гарипова
07.07.2019
Данное агентство порекомендовали нам наши друзья. Мы заказали у I Samui пару экскурсий и остались очень довольны. Курьер привез билеты к нам домой, хотя мы жили довольно таки далековато от них. Безупречный сервис! Также будем рекомаендовать всем
ALEKSANDR
14.06.2019
МЫ заказывали экскурсии через сайт агентства. Очень удобно и быстро приехал курьер, все оформили и расплатились по карте! У курьера был мобильный терминал. Прежде мы в Тае не видели подобных услуг Есздили в парк Ангтхонг и на острова Тао. Фантастическая природа, чистый быстрый катер и веселый русскоязычный гид Также брали машину напрокат на 2 дня. Привезли прямо в отель Никаких проблем!
Александр Янбиков
18.05.2019
Обошёл много подобных мест, в основном везде говорят только на английском..., с в ISAMUI говорят и на английском и на русском языках! За экскурсии заплатил картой, получилось по хорошему курсу. Очень порадовало, что мне помогли не только с арендой виллы, но и с полезными советами!
Невские Метры
17.05.2019
Отличные ребята, крутые экскурсии, особенно в национальный парк. Ну и в целом приятно встретить земляков из Питера! Спасибо вам! Обязательно приедем ещё!)
Мария Игнатович
12.05.2019
Это была лучшая экскурсия в Таиланде в Национальный Парк Антонг с Русским гидом! Очень познавательно и увлекательно. Кросота обалденная! Также брали у ребят байк в прокат. Немного поцарапали. Но обошлись малой кровью. Все прошло честно. Рекомендую эту компанию всем туристам на Самуи!