Отзывы о нас

Ваше фото
Вы можете авторизоваться через одну из социальных сетей.
Тогда ваш отзыв не будет обезличенным и другие гости сайта будут уверены, что мы не пишем отзывы сами себе.
К отзыву можно прикрепить до 5 файлов.
Елена
16.04.2022
Спасибо ребятам за помощь, все забронировали, оформили страховку, всегда на связи, даже с разницей во времени, мы давно летаем в тай на Самуи, раньше все делали сами, но сейчас без помощи сложно и долго, так что обращайтесь к профессионалам
Роман
16.04.2022
Большое спасибо команде isamui,обращаюсь к ним уже третий раз и всегда очень быстро и качественно оформляют тай пасс.Ребята очень надежные,всегда очень приятно сними общаться.Благодарю за помощь..
Iurii
09.04.2022
Получил ТайПаса.Все отлично-быстро,четко,без проблем.Рекомендую!
Дмитрий
07.04.2022
Спасибо за помощь, буду рекомендовать вас друзьям)
Александр
06.04.2022
Все четко, лаконично, профессионально, а главное быстро. Очень крутая и профессиональная команда! Спасибо огромное! Рекомендую, не пожалеете
Александр
06.04.2022
Отличные ребята! Помогли забукить отель, оплатить страховку, тайпасс, пцр. Всё очень оперативно и по делу спасибо огромное!!!!
Ирина
04.04.2022
Спасибо большое за помощь в оформлении документов. Все сделали идеально четко и быстро - страховки, бронь отеля, тайпассы. Данную компанию очень рекомендую.
Алан
22.03.2022
Отличный сервис, работали по ночам, терпеливо помогали решать проблемы в сложных условиях марта 2022 (остановка работы платежных систем в РФ, прыгающий курс валюты, банковские ограничения и пр.), договорились об оформлении проживания и тайпассов по сложной схеме (совмещение AQ и Test-and-Go). Задали мы вам жару) Спасибо!
Reshat
16.03.2022
Обратился в компанию по совету друзей и ничуть не жалею. Всё быстро сделали. Всегда на связи если возникали какие либо вопросы. Всем рекомендую.
Denis Zhikharev
12.03.2022
Обращаюсь в компанию второй раз и второй раз делают всё в сроки. Был единственно момент, что случайно указали не верный срок прибывания. Тем не менее проблема была экстренно исправлена. Осталось только прибыть в Тай. Спасибо ребятам!
Лариса Гайворонская
10.03.2022
Оперативно и четко оформили Тай пасс, всегда были на связи даже в нерабочее время. Рекомендую!
Юлия Угарова
01.03.2022
Обращалась в компанию за помощью оформления документов для путешествия в Таиланд. Сотрудники грамотно и компетентно сопровождали на каждом этапе: от Подготовки пакета документов, оформления страховки до получения заветного Тайпасса. Как вовремя они сориентировали (на злобу дня) оформить страховку в Тайской страховой компании по интернету. Подсказывали, когда сайт не пропускал заполнение некоторых полей. Благодарна, ведь сегодня в новостях говорят, что наши страховки не принимают в госпиталях Таиланда, а нам не нужно волноваться и переплачивать. Ответа по Тайпассу я ждала несколько дней, но сотрудники компании заверили, что все придёт вовремя. Так и случилось! Спасибо огромное за помощь и профессиональное чутьё! А мы едем за Солнышком!
Наталья Яковлева
26.02.2022
Очень рады... Что воспользовались фирмой для оформления документов. Ребята работают быстро и качественно. Сами бы точно не справились))... Однозначно рекомендуем
Дмитрий
24.02.2022
Топ сервис! Спасибо за оперативное и профессиональное решение вопросов с оформлением Тай Пас!
Арина
22.02.2022
Очень понравилось с вами работать. За пару дней забронировали отель, сделали страховку, оплатили пцр и сделали Тай пасс. Понравилось, что всё можно делегировать и не тратить время и нервы на заполнение бумажек.
Надежда
15.02.2022
Добрый день. Ребята, благодарю за помощь в бронировании отеля по программе test&go и оформление Тай пасс. Все было оформлено за два дня. Спасибо большое. Самое главное, что ребята практически на круглосуточной связи). Теперь если понадобится такого рода помощь - только к вам. Удачи
Елена
12.02.2022
Спасибо команде isamui за профессионал ную и быструю работу, 6 тайпасов получили за 4 дня! Без вас я бы не справилась! Ещё раз спасибо!
Николай
12.02.2022
Спасибо ребятам за помощь в оформлении тайпасс, все быстро и чётко, и вообще их сайт помог мне в подготовке к поездке в эти времена. Так держать, советую всем.
Мария
12.02.2022
Благодарю за профессионализм в работе по подготовке документов для поездки в Тайланд! Очень удобный сайт. Все процессы взаимодействия максимально четко прописаны и стандартизированы! Респект и благодарность!
Светлана Калинкина
11.02.2022
Хочу выразить огромную благодарность всей команде за слаженную, быструю и качественную работу! Ребята всегда на связи, отвечают на все вопросы (а у меня их было очень много), их терпение и вежливость тоже на 5+ Спасибо ещё раз! Успехов вам и процветания!