Отзывы о нас

Ваше фото
Вы можете авторизоваться через одну из социальных сетей.
Тогда ваш отзыв не будет обезличенным и другие гости сайта будут уверены, что мы не пишем отзывы сами себе.
К отзыву можно прикрепить до 5 файлов.
Anatolii
02.10.2021
Yuriy very good guy! He work perfectly! If u need he give u all information and good support before trip and after! Ty, bro!
Павел
28.09.2021
Обратился к ребятам по рекомендации. Сперва было сомнение как там что происходит, не кинут ли и так далее. После этого расспросил всех своих друзей узнал что есть много знакомых ребят с ними и отзывы только хорошие, поэтому уверенность резко возросла! Пока выбирали отель для карантина уже сменились правила и нам уже нужна была песочница Пхукета, а не отель в Бангкоке. Терпеливо поменяли схему, все рассказали очень подробно. Я задалбывал ребят вопросами которые даже не входят в их круг отвественности, но все также прояснялось после ответов Юрия. Далее у нас был вообще трындец, в день вылета заболел ребёнок. Написал Юрию, он описал что нужно сделать, что прислать и тд. Мы перенесли, отель, страховки, пцр тесты на неделю и доплатили за это 0 рублей! Это шедеврально! Спасибо большое за помощь, открытость, и постоянную линию связи, это очень ценно, особенно в наше время!
Олег
22.09.2021
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность isamui, и Юре в частности. За помощь в оформлении COE, страховки и отеля. Всё максимально быстро, и чётко. Не думал что все так быстро получиться. Ещё раз спасибо большое
Roman
17.09.2021
Очень помогли. Все вопросы в столицами разруливали. Очень чётко и внимательно отнеслись ко всем моим просьбам Помочь. Непосредственно помогал мне Юра очень ответственно и вежливый человек. Следующий раз буду пользоваться услугами isamui.Всем рекомендую и благодарю
Наталья
12.09.2021
Хочу выразить огромную благодарность Юрию и компании Isamui. Всегда на связи, помогли с выбором карантинного отеля, бронированием , оформлением виз . Однозначно буду рекомендовать знакомым и когда приедем на Самуи , будем обращаться за всеми услугами только к Вам
Anna An
12.09.2021
На компанию «Isamui» вышла случайно, нашла на просторах интернета. Связалась с Юрием. Чуть позже Юрий соединил с Андреем. Ребята сработали очень профессионально, качественно и молниеносно! За минимальные сроки выполнили все мои поставленные задачи , при этом учли все мои пожелания, находясь со мной в контакте почти 24 часа в сутки. Юрий и Андрей желаю вашей компании успеха и процветания , а также хороших клиентов! С огромной благодарностью Анна А
Отзыв о isamui.ru
Анастасия
09.09.2021
Выражаю благодарность Юрию и компании Isamui. Сработано быстро и чётко. Однозначно буду рекомендовать. И сама в дальнейшем при надобности буду обращаться.
Антон
26.08.2021
Спасибо за помощь с оплатой отеля и оформление COE. Сделали все за 1 неделю.
Светлана
24.08.2021
Юре огромное спасибо за полное сопровождение от подбора ASQ отеля в Бкк, до контактов В Москве, где нам мгновенно решили визовый вопрос и СОЕ.
Natalia Zemtcova
24.08.2021
Хочу выразить огромную благодарность Юрию и его помощнице Марине , которая моментально подключилась, так как Юрий заболел, а документы для нас нужно было делать срочно . Марина очень компетентна во многих вопросах и ее помощь сыграла большую роль. Наверное больше , чем со мной ,Юрий ни с кем не проводил время онлайн ! Даже при высокой температуре Юра нас не бросил. Поездка у нас вышла не простая , да ещё и с животным летели. Юрий круглые сутки на протяжении многих дней был со мной на связи и моментально решал все мои вопросы. У нас дважды переносили рейс. Получается , что Юрий трижды готовил все документы для въезда «под ключ» ! И очень быстро был найден отель, который нам нужен . Спасибо огромное всей команде за помощь (даже его жена подключилась ) говорю же у нас поездка была не простая, , а Юрию отдельно - низкий поклон ! Если бы не он , я бы точно не справилась и не сидела бы сейчас в комфортном отеле в Бангкоке ! Спасибо огромное! Желаю Вам всем удачи и здоровья конечно !
Наталия Москва
24.08.2021
Я очень признательна Юрию в оперативном решении нашего вопроса с отелем и ваучером для Сое, а так же в решении разных потребностей уже в отеле. Спасибо, Юрий!!!
Татьяна Магадан
18.08.2021
Большое спасибо за помощь Юри за помощь в подборе отеля, быстрой оплате отеля и подачи документов на вьезд в тайланд Подбор страховой компании тайский надежной и не дорогой на 100 т $ Рекомендую НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ А Юре от меня спасибо большое
Ольга
08.08.2021
Сижу в карантинном отеле, подобранном Юрием. Отличный вариант и самая низкая цена. Благодарю !
Olga
08.08.2021
Мне понравилось то, как быстро реагирует агент Юрий, на запросы. Дает лучшие варианты.
Татьяна
01.08.2021
Огромное спасибо компании iSamui и особенно Юрию! Рекомендую обращаться, поможет, расскажет, оплатит! А вы только В ПУТЬ! Таиланд зовёт! А теперь подробнее. Лечу в Таиланд по нынешней схеме, оформляя документы через Посольство Таиланда в Москве, второй раз. В принципе, чтобы получить СОЕ, если постараться, можно и самим. Меня и моих друзей интересовал отель, чтобы и цена, и качество соответствовали. Оперативно надо было все сделать. И тут в дело вступил настоящий специалист своего дела Юрий. Через пару часов у нас был оплачен отель, даже меню прислал, чтобы уже прилететь и заселиться на все готовенькое! Рекомендую! И если не хотите тратить свои силы, время, иногда нервы, то Юрий поможет во всем. Уважаю таких людей, которые терпеливо, с чувством, толком и расстановкой в кратчайшие сроки решают любые проблемы! Спасибо. Надеюсь, что после логдауна, обязательно слетаю на Самуи через компанию iSamui.
Анна
15.07.2021
Хочу выразить благодарность Юрию из iSamui за быстрое и четкое оформление COE для меня и сына! Юрий всегда был на связи и отвечал на все интересующие вопросы подробно и быстро! Успехов вам! Обязательно воспользуюсь ещё услугами вашей компании
Olga & Viktor Beck
27.06.2021
Хочу выразить огромную благодарность Юрию за его очень ответственную работу по оформлению документов в Тайланд. Самим решить эти вопросы было просто нереально. Но, узнав, что есть возможность получить помощь в этом вопросе, мы тут же обратились к Юрию. Юрий мгновенно и грамотно шаг за шагом, решал всё, что требовалось. Только благодаря ему в данное время мы справились с этой сложнейшей задачей. При перелёте на границах к нашим документам не возникло ни малейших вопросов. Юрий, мы выражаем Вам огромную благодарность за Ваш очень не простой и ответственный труд. Низкий Вам поклон и успехов в этом в этом очень нужном и важном деле.
Listia
26.06.2021
Получала от компании помощь по получению COE для путешествия в Тайланд. Очень долго сомневалась стоит ли того, так как боялась обмена. Видимо напрасно, так как за достаточно символическую сумму компания помогла получить coe мне и моей подруге, забронировать нам отель и в целом сообщила много очень полезной информации по поводу прилёта в тайланд в разгар пандемии. В том числе сообщила о том, что моя информация по поводу срока карантина ложная (везде писали, что 10 дней, а по факту карантин давно достаточно изменили на 14 дней). Очень довольна услугами, очень довольна безвозмездной помощью и советую всем компанию, думаю ей явно можно доверять и в остальном)
Александр
21.06.2021
Уважаемые Господа соотечественники! Если вы попали на сайт isamui.ru, то уверяю вас, половину своих проблем вы уже успешно решили. Уверен, выбор этого сайта у вас был случайным, как впрочем и у меня. И вы согласитесь, что довольно часто приходится делать что-то впервые и как всегда вас тревожит только одна мысль, довериться или постоянно сомневаться. Наверняка, это присуще практически каждому русскому человеку, в силу это ментальности, но такова жизнь в нашем государстве. Однако совсем иначе к этим вопросам подходят ДРУГИЕ наши соотечественники, которые работают, например в королевстве Таиланда…. И их аргументы не многочисленные и как оказалось всегда верные. Они чтят честь и достоинство настоящих русских, их не беспокоит сиюминутный доход, им важна стабильность и предсказуемость. Общаясь с Юрием, пять недель с небольшим перерывом я написал ему ровно 101 сообщение, различной тематики, т.е. по 20 вопросов на каждый из пяти документов, необходимых для обязательного оформление при поездке в Таиланд в карантинных условия при Covid-19: - билеты - страховка - отель - СОИ - тест Наверняка, если бы у Юрия был пистолет, то он хватался бы за него, уже на пятом вопросе!!!!! Однако, как и в первом общении, так и спустя 101-е, он постоянно демонстрировал правила хорошего тона, вежливость, деликатность, ненавязчивое внимание и деловитость!!!! Где-то на 95-м сообщение наступил некий момент «Х», надо было платить вперёд…. Юрий, понимал ситуацию и вероятно, ранее некоторые его клиенты, которые «включали заднюю» уходили, но не в моем случае и Юрий отметил это как доверие! Имейте ввиду, что стоимость услуг компании очень демократичная, узнав их, вам даже не захочется искать ещё дешевле. Они называют свои цены ЧЕСТНЫМИ и это ПРАВДА! В своих комментариях я хочу донести до всякого, кто хочет облегчить себе положение в оформлении документов, сэкономив время, довериться этой компании и на выходе получить ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ документы в кратчайшие сроки. Отель мы забронировали за три дня, и ровно три дня ушло на получение сертификата СОИ. ВСЁ!!! Однако, ещё раз, я искренне хотел бы выразить слова благодарности Юрию, за его невероятную выдержку и терпение, порядочность и доброжелательность во всех вопросах и как следствие в исключительном результате. Спросите у Юрия мой телефон и я отвечу на все ваши сомнения. p.s. Таиланд для нашей семье очень близок и уже как семь лет. У наc есть дом в Pattaya…