Отзывы о нас

Ваше фото
Вы можете авторизоваться через одну из социальных сетей.
Тогда ваш отзыв не будет обезличенным и другие гости сайта будут уверены, что мы не пишем отзывы сами себе.
К отзыву можно прикрепить до 5 файлов.
Сергей
25.05.2022
Мне порекомендовали эту компанию друзья, обратился по вопросу оформления Тай пасса и страховки. На все про все ушло около 9 часов, скоро вылетаю) Я доволен, могу рекомендовать!
Рустам
23.05.2022
Работают круглосуточно профессионалы своего дела тайпасс сделали за один день молодцы
Алексей
22.05.2022
Все хорошо и чётко! Спасибо
Сергей
12.05.2022
Очень быстро оформили документы, качественно и профессионально! Огромное Спасибо!
Оксана
12.05.2022
Отличная работа! Все быстро и слаженно!
Михаил
30.04.2022
Отлично! Помогли с бронированием отеля... ТайПасс...И вообще всё очень быстро и всегда на связи... Спасибо
Ирина
29.04.2022
Брала экскурсию на Ко Тао . При броне отвечали быстро , все прошло хорошо . Спасибо )
Artem Zubkov (ArtZub)
25.04.2022
Прекрасный сервис! Оперативно и качествено! Персонал включается в вашу проблему и доводит ее до полного разрешения! Огромное вам спасибо за вашу помощь!
Denis Chernyakov
20.04.2022
Нашел данную фирму через Google. Не по рекомендациям. Сперва задал вопрос на сайте, ответили быстро(хотя писал уже ночью) На следующий день написал в WhatsApp. Ответили также быстро, я получил ответы на все вопросы. Сперва несколько раз попросил созвониться, что бы было проще вести диалог. Тут тоже не возникло проблем, мне уделили достаточно времени. Хоть вначале я еще не был уверен с датой, в какой город Таиланда я полечу. Созванивались раз 7. Работой и отношением к клиенту я полностью доволен. После того как я отправил со своей строны документы. Ответные документы как бронь Sha+ отеля, трансфер, thai pass были получены в течении пары дней. Если нет времени делать thai pass лично смело обращайтесь. Рекомендую.
Bakenzzzee Neppo
18.04.2022
Доброго времени суток, уважаемый читатель, мир тебе и твоему дому!) меня зовут Бахтияр. собрался вылететь в Тайланд, Пхукет, но заниматься собственноручно оформлением Тайпасса ни я, ни моя не хотели. тут я наткнулся на ISamui и подумал "Вот оно - недорогое решение моей лени". все прошло четко, тайпасс сделали за 2 дня. Полине большое спасибо! Вылетаю скоро, позже отпишусь :)
Александр
18.04.2022
Обращался в третий раз, работают ребята на 5+. Качество сервиса и отношение прям не российское. Четко, быстро, вежливо, по делу. Очень вам благодарен!
Inesis
17.04.2022
Очень вежливые и приветливые ребята
Елена
16.04.2022
Спасибо ребятам за помощь, все забронировали, оформили страховку, всегда на связи, даже с разницей во времени, мы давно летаем в тай на Самуи, раньше все делали сами, но сейчас без помощи сложно и долго, так что обращайтесь к профессионалам
Роман
16.04.2022
Большое спасибо команде isamui,обращаюсь к ним уже третий раз и всегда очень быстро и качественно оформляют тай пасс.Ребята очень надежные,всегда очень приятно сними общаться.Благодарю за помощь..
Iurii
09.04.2022
Получил ТайПаса.Все отлично-быстро,четко,без проблем.Рекомендую!
Дмитрий
07.04.2022
Спасибо за помощь, буду рекомендовать вас друзьям)
Александр
06.04.2022
Все четко, лаконично, профессионально, а главное быстро. Очень крутая и профессиональная команда! Спасибо огромное! Рекомендую, не пожалеете
Александр
06.04.2022
Отличные ребята! Помогли забукить отель, оплатить страховку, тайпасс, пцр. Всё очень оперативно и по делу спасибо огромное!!!!
Ирина
04.04.2022
Спасибо большое за помощь в оформлении документов. Все сделали идеально четко и быстро - страховки, бронь отеля, тайпассы. Данную компанию очень рекомендую.
Алан
22.03.2022
Отличный сервис, работали по ночам, терпеливо помогали решать проблемы в сложных условиях марта 2022 (остановка работы платежных систем в РФ, прыгающий курс валюты, банковские ограничения и пр.), договорились об оформлении проживания и тайпассов по сложной схеме (совмещение AQ и Test-and-Go). Задали мы вам жару) Спасибо!