Отзывы о нас

Ваше фото
Вы можете авторизоваться через одну из социальных сетей.
Тогда ваш отзыв не будет обезличенным и другие гости сайта будут уверены, что мы не пишем отзывы сами себе.
К отзыву можно прикрепить до 5 файлов.
Татьяна
01.08.2021
Огромное спасибо компании iSamui и особенно Юрию! Рекомендую обращаться, поможет, расскажет, оплатит! А вы только В ПУТЬ! Таиланд зовёт! А теперь подробнее. Лечу в Таиланд по нынешней схеме, оформляя документы через Посольство Таиланда в Москве, второй раз. В принципе, чтобы получить СОЕ, если постараться, можно и самим. Меня и моих друзей интересовал отель, чтобы и цена, и качество соответствовали. Оперативно надо было все сделать. И тут в дело вступил настоящий специалист своего дела Юрий. Через пару часов у нас был оплачен отель, даже меню прислал, чтобы уже прилететь и заселиться на все готовенькое! Рекомендую! И если не хотите тратить свои силы, время, иногда нервы, то Юрий поможет во всем. Уважаю таких людей, которые терпеливо, с чувством, толком и расстановкой в кратчайшие сроки решают любые проблемы! Спасибо. Надеюсь, что после логдауна, обязательно слетаю на Самуи через компанию iSamui.
Анна
15.07.2021
Хочу выразить благодарность Юрию из iSamui за быстрое и четкое оформление COE для меня и сына! Юрий всегда был на связи и отвечал на все интересующие вопросы подробно и быстро! Успехов вам! Обязательно воспользуюсь ещё услугами вашей компании
Olga & Viktor Beck
27.06.2021
Хочу выразить огромную благодарность Юрию за его очень ответственную работу по оформлению документов в Тайланд. Самим решить эти вопросы было просто нереально. Но, узнав, что есть возможность получить помощь в этом вопросе, мы тут же обратились к Юрию. Юрий мгновенно и грамотно шаг за шагом, решал всё, что требовалось. Только благодаря ему в данное время мы справились с этой сложнейшей задачей. При перелёте на границах к нашим документам не возникло ни малейших вопросов. Юрий, мы выражаем Вам огромную благодарность за Ваш очень не простой и ответственный труд. Низкий Вам поклон и успехов в этом в этом очень нужном и важном деле.
Listia
26.06.2021
Получала от компании помощь по получению COE для путешествия в Тайланд. Очень долго сомневалась стоит ли того, так как боялась обмена. Видимо напрасно, так как за достаточно символическую сумму компания помогла получить coe мне и моей подруге, забронировать нам отель и в целом сообщила много очень полезной информации по поводу прилёта в тайланд в разгар пандемии. В том числе сообщила о том, что моя информация по поводу срока карантина ложная (везде писали, что 10 дней, а по факту карантин давно достаточно изменили на 14 дней). Очень довольна услугами, очень довольна безвозмездной помощью и советую всем компанию, думаю ей явно можно доверять и в остальном)
Александр
21.06.2021
Уважаемые Господа соотечественники! Если вы попали на сайт isamui.ru, то уверяю вас, половину своих проблем вы уже успешно решили. Уверен, выбор этого сайта у вас был случайным, как впрочем и у меня. И вы согласитесь, что довольно часто приходится делать что-то впервые и как всегда вас тревожит только одна мысль, довериться или постоянно сомневаться. Наверняка, это присуще практически каждому русскому человеку, в силу это ментальности, но такова жизнь в нашем государстве. Однако совсем иначе к этим вопросам подходят ДРУГИЕ наши соотечественники, которые работают, например в королевстве Таиланда…. И их аргументы не многочисленные и как оказалось всегда верные. Они чтят честь и достоинство настоящих русских, их не беспокоит сиюминутный доход, им важна стабильность и предсказуемость. Общаясь с Юрием, пять недель с небольшим перерывом я написал ему ровно 101 сообщение, различной тематики, т.е. по 20 вопросов на каждый из пяти документов, необходимых для обязательного оформление при поездке в Таиланд в карантинных условия при Covid-19: - билеты - страховка - отель - СОИ - тест Наверняка, если бы у Юрия был пистолет, то он хватался бы за него, уже на пятом вопросе!!!!! Однако, как и в первом общении, так и спустя 101-е, он постоянно демонстрировал правила хорошего тона, вежливость, деликатность, ненавязчивое внимание и деловитость!!!! Где-то на 95-м сообщение наступил некий момент «Х», надо было платить вперёд…. Юрий, понимал ситуацию и вероятно, ранее некоторые его клиенты, которые «включали заднюю» уходили, но не в моем случае и Юрий отметил это как доверие! Имейте ввиду, что стоимость услуг компании очень демократичная, узнав их, вам даже не захочется искать ещё дешевле. Они называют свои цены ЧЕСТНЫМИ и это ПРАВДА! В своих комментариях я хочу донести до всякого, кто хочет облегчить себе положение в оформлении документов, сэкономив время, довериться этой компании и на выходе получить ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ документы в кратчайшие сроки. Отель мы забронировали за три дня, и ровно три дня ушло на получение сертификата СОИ. ВСЁ!!! Однако, ещё раз, я искренне хотел бы выразить слова благодарности Юрию, за его невероятную выдержку и терпение, порядочность и доброжелательность во всех вопросах и как следствие в исключительном результате. Спросите у Юрия мой телефон и я отвечу на все ваши сомнения. p.s. Таиланд для нашей семье очень близок и уже как семь лет. У наc есть дом в Pattaya…
Юлия
25.05.2021
Благодарна Юрий за профессионализм в подборе отеля для карантина. Одна дама оказалась в номере с видом на стену и без балкона без знания языка. Так договорилась, да ещё и лишние сутки оплатила. В моем случае номер с балконом и минимальное возможное количество дней. Сопровождение до отлета, напоминание, после прилёта. Доя меня очень важна такая поддержка так как я первый раз полетела в Тай. А ещё пригодилось наличие карты в местном банке. Случился форс-мажор и моментально ответил и предложил помочь рассчитаться с местным населением. Благодарна также за контакт визового агента в Москве. Столько проблем сразу разрешилось! Всем рекомендую иаконо профи в сфере туризма!
Екатерина
22.05.2021
Рекомендую 100% isamui, знают свою работу , с клиентом до конца ! Нам помогал Юрий , большая вам благодарность !!!!!
GALINA
15.05.2021
Этим отзывом я хочу выразить благодарность компании ISAMUI, услугами которой нам посчастливилось воспользоваться. Огромная личная благодарность сотруднику этой компании Юрию, который непосредственно работал с нами, а вернее сказать опекал нас, начиная с момента обращения за помощью. Случилось так, что нам с мужем необходимо было полететь в Таиланд по личным делам. Сейчас мы уже здесь и только благодаря вам, замечательные люди. Пакет документов, которые необходимо было собрать и состыковать во времени и пространстве, просто ужасал. Ни одно агентство в это время с Таиландом не работало по известным причинам (covid-19). Что было делать? Поиск в интернете каких-либо посредников скорее настораживал, чем обнадеживал. И вдруг я случайно попала на сайт компании ISAMUI (кстати прекрасно и удобно оформленный). Скажу честно, что сначала я колебалась, но потом окончательно поняла, что самой мне не справиться...И я тысячу раз убедилась, что правильно сделала. Это была (и есть до сих пор) полнейшая поддержка во всем. Мгновенная реакция и помощь. Мы оказались совершенно беспомощными в этой стране, запертыми в карантинном отеле без знания английского языка...Но Юрий решал все организационные и бытовые вопросы буквально в режиме реального времени. Было ощущение, что у нас появился очень добрый и надежный друг. Низкий поклон Вам, Юрий и благодарность. Вы действительно делаете нужное дело для людей. Желаем успехов вашей фирме, насколько это возможно в такое сложное время.
Андрей
23.04.2021
Компания замечательная, оформили карантийный отель, сделали документы для визы в Тайланд и, собственно, саму визу через агента в Москве. Я даже из Петрозаводска не выезжал, все через курьер-доставку, Марина все организовала. Я доволен. Главное, все на доверии и полное понимание временных сроков с их стороны. Поддержка в чате чуть ли не круглосуточная, особенно от Юрия, и в 11 вечера задавал вопросы ..все решили. Спасибо Андрею, Юрию и Марине за качественную работу и поддержку поездки
Михаил
13.04.2021
Спасибо большое Юрию за помощь с бронированием карантинного отеля. Отель рядом с аэропортом , недорогой , комфортный , с балконом и кондиционером. Также Юрий помог решить другие вопросы , спасибо большое!
Елена и Сергей
30.03.2021
Небольшая предистория: собирались в поездку в марте 2021г в Тайланд, нужно было забронировать карантийный отель, взять никому не известную в России справку Fit to fly, вобщем многое было не понятно... совсем случайно наткнулись на ISamui, оставили свой контакт и нам тут же перезвонил Юрий, все доходчиво рассказал, предложил несколько отелей для прохождения карантина (Нам нужен был номер с балконом, но на простых сайтах этой информации не всегда указывают). Так же оперативно сделал справку Fit to fly. При нахождении в карантийном отеле помог решать ряд вопросов, связанных с обслуживанием, едой ( после этого нас просто закормили) и многое другое, за что очень ему благодарны ( просто самим с тайцами иногда бывает трудно найти общий язык). Отель мы выбрали недорогой, но при этом получили номер с большим балконом и большей площади чем оплатили. Вобщем остались очень довольны профессионализмом, умением быстро реагировать на различные ситуации. Спасибо Юрию и его коллегам из Isamui!!!!
Карина
28.03.2021
Обратилась к ребятам для подбора карантинного отеля на Пхукете. Все мои пожелания были учтены, мне помогли советами, ответили на все мои вопросы и все быстро организовали. Отдельная благодарность Юрию за оперативность и отзывчивость! Спасибо за вашу работу!!! Буду Вас всем рекомендовать.
Наталья Сведовая
27.03.2021
В непростое время, COVID-19, Юрий и его команда помогли В максимально быстрые сроки забронировать отель по невысокой цене, постоянно Были на связи по всем вопросам. Очень рада взаимодействие. Карантин у нас только начался. Надеюсь все пройдёт без эксцессов. Искренне рекомендую данную компанию: профессиональные добросовестные организаторы
LIMARIS HOMEDESIGN
27.03.2021
ОЧЕНЬ Рекомендую фирму isamui.ru Находясь на карантине в чужой стране и с иным менталитетом, поверьте! очень необходима помощь человека который имеет опыт общения и рычаги воздействия на сотрудников. Благодарю Юрия, с помощью которого все вопросы решались, четко быстро и качественно! А их было не мало! В нашем случае Юрий был всегда на связи и помогал в любом возникшем вопросе. За что ему огромное спасибо! И заметьте, не брал никакой доп. платы.
Наталия
23.03.2021
благодарю Юрия, за поддержку и помощь в организации бронирования ALQ отеля! Ничто вначале не указывало на то что понадобится помощь на месте в отеле, которую Юрий оказал быстро и безвозмездно! Благодарю и рекомендую обращаться к ребятам. Всегда на связи все вопросы касающиеся коммуникаций на месте, помогают по мере сил решить. Когда человек живёт своим делом, он искренне готов помочь, так и Юрий, всегда на связи. спасибо вам !
Ivan Ivanov
20.03.2021
Спасибо огромное ребятам за помощь в оформлении документов для визы, самой визы и бронировании ALQ отеля! Все оказалось намного проще, чем если бы я делал все сам. Ребята также всегда готовы поделиться советом, ценной информацией, очень приятны в общении! Никаких проблем и вопросов не возникло ни по прилету в Таиланд, ни при заселении в отель. Остался всем очень доволен :)
Арсений Полухин
18.03.2021
Готовился к длительной поездке в Таиланд, нашёл через гугл эту компанию. Первоначально хотел все визы, документы и тп делать сам, слава Богу, что передумал. Очень много нюансов, человеку без опыта точно не справиться. Спасибо огромное Юрию и Андрею, ребята решили все мои вопросы 'под ключ'. Виза, документы на въезд, страховки, жилье и тп. Цены адекватные, все было сделано в срок, так же помогли решить много бытовых вопросов, не беря за это никакой оплаты. Ещё отмечу качественный подбор экскурсий, через пару месяцев снова буду обращаться к ним уже для организации путешествия по Самуи :)
Максим
13.03.2021
Случайно наткнулся на видео по получению справки Fit to Fly и тд. Ребята мне показались адекватными, но все таки не доверие было. Но на практике все прошло хорошо, через них заказал отель для карантина в Паттайя. Итого хорошая компания можно доверять - спасибо им.
Anna Piercey
26.02.2021
Я очень благодарна Юрию. Подобрал все точно по моему запросу. Быстро , качественно ответил на все вопросы. Буду , определенно, обращаться к вам ещё.