Отзывы о нас

Ваше фото
Вы можете авторизоваться через одну из социальных сетей.
Тогда ваш отзыв не будет обезличенным и другие гости сайта будут уверены, что мы не пишем отзывы сами себе.
К отзыву можно прикрепить до 5 файлов.
Андрей
23.04.2021
Компания замечательная, оформили карантийный отель, сделали документы для визы в Тайланд и, собственно, саму визу через агента в Москве. Я даже из Петрозаводска не выезжал, все через курьер-доставку, Марина все организовала. Я доволен. Главное, все на доверии и полное понимание временных сроков с их стороны. Поддержка в чате чуть ли не круглосуточная, особенно от Юрия, и в 11 вечера задавал вопросы ..все решили. Спасибо Андрею, Юрию и Марине за качественную работу и поддержку поездки
Михаил
13.04.2021
Спасибо большое Юрию за помощь с бронированием карантинного отеля. Отель рядом с аэропортом , недорогой , комфортный , с балконом и кондиционером. Также Юрий помог решить другие вопросы , спасибо большое!
Елена и Сергей
30.03.2021
Небольшая предистория: собирались в поездку в марте 2021г в Тайланд, нужно было забронировать карантийный отель, взять никому не известную в России справку Fit to fly, вобщем многое было не понятно... совсем случайно наткнулись на ISamui, оставили свой контакт и нам тут же перезвонил Юрий, все доходчиво рассказал, предложил несколько отелей для прохождения карантина (Нам нужен был номер с балконом, но на простых сайтах этой информации не всегда указывают). Так же оперативно сделал справку Fit to fly. При нахождении в карантийном отеле помог решать ряд вопросов, связанных с обслуживанием, едой ( после этого нас просто закормили) и многое другое, за что очень ему благодарны ( просто самим с тайцами иногда бывает трудно найти общий язык). Отель мы выбрали недорогой, но при этом получили номер с большим балконом и большей площади чем оплатили. Вобщем остались очень довольны профессионализмом, умением быстро реагировать на различные ситуации. Спасибо Юрию и его коллегам из Isamui!!!!
Карина
28.03.2021
Обратилась к ребятам для подбора карантинного отеля на Пхукете. Все мои пожелания были учтены, мне помогли советами, ответили на все мои вопросы и все быстро организовали. Отдельная благодарность Юрию за оперативность и отзывчивость! Спасибо за вашу работу!!! Буду Вас всем рекомендовать.
Наталья Сведовая
27.03.2021
В непростое время, COVID-19, Юрий и его команда помогли В максимально быстрые сроки забронировать отель по невысокой цене, постоянно Были на связи по всем вопросам. Очень рада взаимодействие. Карантин у нас только начался. Надеюсь все пройдёт без эксцессов. Искренне рекомендую данную компанию: профессиональные добросовестные организаторы
LIMARIS HOMEDESIGN
27.03.2021
ОЧЕНЬ Рекомендую фирму isamui.ru Находясь на карантине в чужой стране и с иным менталитетом, поверьте! очень необходима помощь человека который имеет опыт общения и рычаги воздействия на сотрудников. Благодарю Юрия, с помощью которого все вопросы решались, четко быстро и качественно! А их было не мало! В нашем случае Юрий был всегда на связи и помогал в любом возникшем вопросе. За что ему огромное спасибо! И заметьте, не брал никакой доп. платы.
Наталия
23.03.2021
благодарю Юрия, за поддержку и помощь в организации бронирования ALQ отеля! Ничто вначале не указывало на то что понадобится помощь на месте в отеле, которую Юрий оказал быстро и безвозмездно! Благодарю и рекомендую обращаться к ребятам. Всегда на связи все вопросы касающиеся коммуникаций на месте, помогают по мере сил решить. Когда человек живёт своим делом, он искренне готов помочь, так и Юрий, всегда на связи. спасибо вам !
Ivan Ivanov
20.03.2021
Спасибо огромное ребятам за помощь в оформлении документов для визы, самой визы и бронировании ALQ отеля! Все оказалось намного проще, чем если бы я делал все сам. Ребята также всегда готовы поделиться советом, ценной информацией, очень приятны в общении! Никаких проблем и вопросов не возникло ни по прилету в Таиланд, ни при заселении в отель. Остался всем очень доволен :)
Арсений Полухин
18.03.2021
Готовился к длительной поездке в Таиланд, нашёл через гугл эту компанию. Первоначально хотел все визы, документы и тп делать сам, слава Богу, что передумал. Очень много нюансов, человеку без опыта точно не справиться. Спасибо огромное Юрию и Андрею, ребята решили все мои вопросы 'под ключ'. Виза, документы на въезд, страховки, жилье и тп. Цены адекватные, все было сделано в срок, так же помогли решить много бытовых вопросов, не беря за это никакой оплаты. Ещё отмечу качественный подбор экскурсий, через пару месяцев снова буду обращаться к ним уже для организации путешествия по Самуи :)
Максим
13.03.2021
Случайно наткнулся на видео по получению справки Fit to Fly и тд. Ребята мне показались адекватными, но все таки не доверие было. Но на практике все прошло хорошо, через них заказал отель для карантина в Паттайя. Итого хорошая компания можно доверять - спасибо им.
Anna Piercey
26.02.2021
Я очень благодарна Юрию. Подобрал все точно по моему запросу. Быстро , качественно ответил на все вопросы. Буду , определенно, обращаться к вам ещё.
Maria Bagaeva
17.02.2021
Безусловно советую эту компанию, ребята помогают абсолютно во всем, если у вас какие то непонимания с тайскими жителями, они решат все ваши проблемы и ответят на все вопросы, помогут, где бы вы небыли! Если мне ещё понадобится помощь, я пойду только к ним. Карантин, жилье, и тд, спасибо за помощь, очень приятно осознавать что есть такие хорошие люди, которые готовы тебе помочь!
Оксана Дедулина
23.01.2021
Через компанию я изначально подбирала гостиницу для прохождения карантина в Бангкоке. В итоге, мне помогли не только с бронью гостиницы , но и с оформлением документов для подачи визы в посольство. Сейчас это очень сложно сделать из за ковида. И при этом ни взяли ни копейки. Спасибо вам большое за ваш профессионализм и человечность..ни каждый человек будет помогать в том, что не входит в его работу и тем более от души.
Оксана
23.01.2021
Спасибо агенству за отлично проделанную работу , за подбор гостиниц, помощь с оформлением документов в посольство для получения визы. Отдельное Спасибо Юрию, который 3 недели сопровождал и ни разу не сказал, что мы надоели со своими проблемами..так как проблемы были с посольством. Ребята, процветания вашей компании и больших успехов.
Континент Тур
12.01.2021
Ребята суперрр!!
АННА КИМ
10.03.2020
Отличные ребята, старожилы острова, сервис на высоком уровне по всем направлениям. Снимала и покупала через них Недвижимость, транспорт. Во всем полная поддержка, всегда на связи. Все вопросы решались оперативно. А на экскурсии езжу с ними уже не первый год и всем друзьям/родне их рекомендую.
Инна Игнатова
25.02.2020
В iSamui мы брали пакет из трех лучших экскурсий (обзорная, Ангтонг, Ко Тао). Гидами у нас были Ольга и Евгений. Они приятно удивили, что кроме интересной информации они еще могли быстро, непринужденно и весело разруливать заминки, которые порой устраивали тайцы. Могли морально поддержать не самых смелых туристов, предупредить вовремя или подстраховать в опасных местах. Благодаря им получилось не думать о мелочах, а полностью отдаться созерцанию красоты, которая того стоила!!! Получив максимальное удовольствие от экскурсий, мы еще заказали у них трансфер до аэропорта. Оформлен и сделан трансфер был без лишних слов, четко и надежно. Если бы мы знали о существовании этого агентства раньше, то не мучились бы с отельным трансфером с аэропорта . Благодаря команде iSamui воспоминания об острове Самуи остались более теплые и более яркие! Спасибо и удачи вам!
Ольга Щукина
21.01.2020
Арендовали у ребят авто на 5 дней. Всё чётко, быстро, что очень важно, когда дорожить каждым днём отпуска. Когда у нашей машинки вечером неожиданно сел аккумулятор, ребята максимально терпеливо информативно и быстро решили вопрос. Нашли нас по Гуглу и прикурили машинку. Забирая машину, тоже время не тянули. Быстро, чётко, эффективно. А то я уже сталкивалась с тайским "расслабоном" Сабай Сабай Спасибо!!! И конечно, снова к вам обратимся
Егор сазанов
21.01.2020
Брали на покатушки мотоциклы. Все хорошо, ребятам респект.
Lana Maksh
15.01.2020
14января были на экскурсии нац.парк ангтонг! Нам повезло у нас был супер гид Андрей! Позитивный знающий гид! Экскурсия прошла на одном дыхание! Рассказывает с душой, весело, позитивно! Очень много нового узнали о Таиланде! Видно, что Андрей любит свою работу и страну! Огромное спасибо, Андрей! Очень рекомендуем эту экскурсию и гида Андрея!!!