Отзывы о нас

Ваше фото
Вы можете авторизоваться через одну из социальных сетей.
Тогда ваш отзыв не будет обезличенным и другие гости сайта будут уверены, что мы не пишем отзывы сами себе.
К отзыву можно прикрепить до 5 файлов.
Копач Екатерина
12.05.2019
Профессиональное туристичексое агентство на Самуи со своим офисом на Ламаи. Порекомендовали съездить на экскурсии от них. Не пожалели ни капли! Рекомендуем всем
Анна Бучельникова
07.05.2019
Только вчера приехали с Ко Тао. Просто супер поныряли. Всем буду рекомендовать эту компанию. Обязательно вернемся к ним!
Виктория
28.04.2019
Очень адекватные ребята в агенстве. Предоставили нам весь спектр экскурсий по Самуи по хорошим ценам. Ездили нырять на Ко Тао с русским гидом. Все очень понравилось. Будем всем рекомендовать
John Nearwood
26.04.2019
Отдыхали на Самуи семьей в 4 человека. Случайно нашли эту фирму неподалеку от отеля. Купили у них экскурсию в НАционалоный Парк Антгонх. Так дико понравилось, что в след году возьмем весь их спектр экскурсий. Рекомендую!
Irina
18.04.2019
Замечательная фирма! В отличие от некоторых других русских компаний, которые от своих же, русских, только деньги хотят стрясти. Мы на Самуи не первый раз и имели опыт обращения в разные агенства, но АйСамуи- лучшие!!! Брали у них экскурсии в морской парк Анг Тонг и зип лайн Скай Хавк ( это когда ты на страховке над джунглями летаешь). Очень понравилось. Особенно экскурсовод Андрей на морской экскурсии. Очень интересно все рассказывал, много юмора и позитива. Спасибо огромное! Теперь- только к вам!!! До новых встреч)))
Vladimir I
28.03.2019
Были на Самуи в феврале, взяли обзорную острова и на 2 острова экскурсию. Юрий сопровождал на острова, подсказывал что где куда как лучше. Впечатления положительные. Цены были ниже, чем в других конторах. PS свободных байков не было для аренды, контора очень популярна.
Kone Gur
08.10.2018
были на Самуе в сентябре, смотрели, где экскурсии на русском языке, нашли Юрия и Андрея. Сходили на две экскурсии, стоимость ниже среднего по "больнице", на качестве не отражается, все очень достойно. Одну из них вел Андрей, очень понравилось, здорово и интересно рассказывал. Кроме того, что брали у них экскурсии задавали кучу разных вопросов об острове, куда еще можно сходить-съездить. Странно, что своими расспросами им не надоели)) Брали у них(и с их помощью) мотики покататься, цены умеренные, как ездить и где, тоже ребята рассказали. Потом выяснилось, что с их помощью можно было и такси заказать до аэропорта. Вообщем, не тур-агенство, а целый "дом-быта"! Отдельное спасибо Юрию за помощь в сдаче мотика, который чуть коцнули(так бывает). Не сильно пострадал наш карман и, главное, без нервов. Однозначно, рекомендую!
Жека A
08.09.2018
Отдыхаем на Самуи первый раз, самостоятельно нашли экскурсии тут и решили попробовать. Посетили нацианальный парк Анг Тонг. У iSamui очень классный и веселый гид Андрей, скучать никому не придеться)) Также отмечу что другие организаторы в этой экскурсии обычно делают три остановки и в конце люди идут либо на каякинг либо на смотровую площадку 500м. У нас же было 4 и успели всё: и снорклинг, и каякинг, и изумрудное озеро, и обед, и смотровая площадка и даже просто покупаться! Как итог, крутой насыщенный день, полный эмоций, красивые фото и отличные воспоминания! Всем рекомендую! :)
Олеся Р.
03.09.2018
Все было здорово. Вопросов по сервису, экскурсиям и аренде нет. Удачи ребятам в развитии.
Валерий Кучерявый
02.09.2018
Новые мотобайки напрокат без залога паспорта и организация экскурсий, общение - на русском языке. Адекватные, честные ребята, которые уже давно живут на Самуи. Экскурсии на Ангтонг - лучшие, не отказывайтесь, оно того реально стоит.
Мария Криницкая
22.07.2018
Отличные ребята, все сделали четко, нам очень понравилось. Все продумано и вовремя. Будем советовать друзьям и конечно сами еще не раз с ними поедем)
Amely Sky
21.07.2018
Отличный сервис, веселый, интересный гид. Очень понравилось, будем обращаться еще.
20.07.2018
Уже 2-ой раз отдыхаю с семьёй на Самуи. Бронирую самостоятельно, т.к. это получается выгоднее, чем через туроператора и к тому же очень большой выбор домов! Кстати в первый раз нам сделали хорошую скидку на аренду, т.к. был не сезон! В целом очень круто иметь "своего" русского парня на Самуи, в дали от дома, респект Андрею!
Александр
13.07.2018
Был на острове Самуи один раз и уверен, что прилечу ещё! Благодаря Андрею и Юрию, я чувствовал себя абсолютно комфортно, любые вопросы по острову я мог задать почти круглосуточно! Они помогли организовать для меня незабываемый отдых, настоящие профессионалы своего дела! Огромное вам спасибо и до новых встреч!