Отзывы о нас

Ваше фото
Вы можете авторизоваться через одну из социальных сетей.
Тогда ваш отзыв не будет обезличенным и другие гости сайта будут уверены, что мы не пишем отзывы сами себе.
К отзыву можно прикрепить до 5 файлов.
Софи Ко
15.10.2019
Прогуливаясь по Ламаи в первый день приезда на Самуи случайно наткнулись на офис агентства, уточнили цены на интересующие экскурсии, на всякий случай взяли контакты. Сравнив стоимость в др агентствах, написали в ISamui, в кратчайший срок Юрий приехал к нам в отель, приобрели пакет экскурсий: обзорная по острову, нац. парк Ангтонг и острова Ко Тао и Нангъюань, все с русским гидом. Андрей, проводивший экскурсию в Ангтонге, очень много и интересно рассказывал как о достопримечательностях, так и о жизни и тайском быте. Познавательно, то, что не прочитаешь в вики. Вторая морская экскурсия была, в основном, нацелена на снорк, однако Юрий, сопровождавший нас, тоже вводил в исторический курс, очень интересно. Обзорную экскурсию проводил Сергей, осветивший основные моменты посещенных достопримечательностей, без спешки, давая время на девочковые фото. Затем мы созрели на поезку на ФуллМунПати, заказывали трансфер тоже в ISamui. Четкая организация, умения утрясать какие-то шероховатости, отличные цены и настоящие профессионалы - вот то, что помогло нам качественно провести время на приобретенных экскурсиях и трансферах. P.s. Жаль, что не удалось попасть на экскурсию к Елене... но есть еще один повод вернуться)))
роман немкин
20.08.2019
Всем привет, отличная команда все на высшем уровне. Хотели поблагодарить за чудесную экскурсию на острова, все было просто волшебно, необыкновенно красиво интересно и захватывающе, отдельное спасибо нашему гиду Андрею, он просто красавчик, экскурсию провёл на ура, погрузил в историю Таиланда, узнали много нового и интересного, ещё отдельное спасибо капитану и его помощникам, было легко и комфортно ну и всем организаторам и непосредственно участникам этой удивительной и интересной программы С уважением и благодарностью. Спасибо!
Ирина Власенко
05.08.2019
Ездили в национальный парк Ангтонг с русским гидом. Шикарные виды, замечательно все организованно, гид интересно провел экскурсию. Нам очень понравилось
Кира Гарипова
07.07.2019
Данное агентство порекомендовали нам наши друзья. Мы заказали у I Samui пару экскурсий и остались очень довольны. Курьер привез билеты к нам домой, хотя мы жили довольно таки далековато от них. Безупречный сервис! Также будем рекомаендовать всем
ALEKSANDR
14.06.2019
МЫ заказывали экскурсии через сайт агентства. Очень удобно и быстро приехал курьер, все оформили и расплатились по карте! У курьера был мобильный терминал. Прежде мы в Тае не видели подобных услуг Есздили в парк Ангтхонг и на острова Тао. Фантастическая природа, чистый быстрый катер и веселый русскоязычный гид Также брали машину напрокат на 2 дня. Привезли прямо в отель Никаких проблем!
Александр Янбиков
18.05.2019
Обошёл много подобных мест, в основном везде говорят только на английском..., с в ISAMUI говорят и на английском и на русском языках! За экскурсии заплатил картой, получилось по хорошему курсу. Очень порадовало, что мне помогли не только с арендой виллы, но и с полезными советами!
Невские Метры
17.05.2019
Отличные ребята, крутые экскурсии, особенно в национальный парк. Ну и в целом приятно встретить земляков из Питера! Спасибо вам! Обязательно приедем ещё!)
Мария Игнатович
12.05.2019
Это была лучшая экскурсия в Таиланде в Национальный Парк Антонг с Русским гидом! Очень познавательно и увлекательно. Кросота обалденная! Также брали у ребят байк в прокат. Немного поцарапали. Но обошлись малой кровью. Все прошло честно. Рекомендую эту компанию всем туристам на Самуи!
Копач Екатерина
12.05.2019
Профессиональное туристичексое агентство на Самуи со своим офисом на Ламаи. Порекомендовали съездить на экскурсии от них. Не пожалели ни капли! Рекомендуем всем
Анна Бучельникова
07.05.2019
Только вчера приехали с Ко Тао. Просто супер поныряли. Всем буду рекомендовать эту компанию. Обязательно вернемся к ним!
Виктория
28.04.2019
Очень адекватные ребята в агенстве. Предоставили нам весь спектр экскурсий по Самуи по хорошим ценам. Ездили нырять на Ко Тао с русским гидом. Все очень понравилось. Будем всем рекомендовать
John Nearwood
26.04.2019
Отдыхали на Самуи семьей в 4 человека. Случайно нашли эту фирму неподалеку от отеля. Купили у них экскурсию в НАционалоный Парк Антгонх. Так дико понравилось, что в след году возьмем весь их спектр экскурсий. Рекомендую!
Irina
18.04.2019
Замечательная фирма! В отличие от некоторых других русских компаний, которые от своих же, русских, только деньги хотят стрясти. Мы на Самуи не первый раз и имели опыт обращения в разные агенства, но АйСамуи- лучшие!!! Брали у них экскурсии в морской парк Анг Тонг и зип лайн Скай Хавк ( это когда ты на страховке над джунглями летаешь). Очень понравилось. Особенно экскурсовод Андрей на морской экскурсии. Очень интересно все рассказывал, много юмора и позитива. Спасибо огромное! Теперь- только к вам!!! До новых встреч)))
Vladimir I
28.03.2019
Были на Самуи в феврале, взяли обзорную острова и на 2 острова экскурсию. Юрий сопровождал на острова, подсказывал что где куда как лучше. Впечатления положительные. Цены были ниже, чем в других конторах. PS свободных байков не было для аренды, контора очень популярна.
Kone Gur
08.10.2018
были на Самуе в сентябре, смотрели, где экскурсии на русском языке, нашли Юрия и Андрея. Сходили на две экскурсии, стоимость ниже среднего по "больнице", на качестве не отражается, все очень достойно. Одну из них вел Андрей, очень понравилось, здорово и интересно рассказывал. Кроме того, что брали у них экскурсии задавали кучу разных вопросов об острове, куда еще можно сходить-съездить. Странно, что своими расспросами им не надоели)) Брали у них(и с их помощью) мотики покататься, цены умеренные, как ездить и где, тоже ребята рассказали. Потом выяснилось, что с их помощью можно было и такси заказать до аэропорта. Вообщем, не тур-агенство, а целый "дом-быта"! Отдельное спасибо Юрию за помощь в сдаче мотика, который чуть коцнули(так бывает). Не сильно пострадал наш карман и, главное, без нервов. Однозначно, рекомендую!
Жека A
08.09.2018
Отдыхаем на Самуи первый раз, самостоятельно нашли экскурсии тут и решили попробовать. Посетили нацианальный парк Анг Тонг. У iSamui очень классный и веселый гид Андрей, скучать никому не придеться)) Также отмечу что другие организаторы в этой экскурсии обычно делают три остановки и в конце люди идут либо на каякинг либо на смотровую площадку 500м. У нас же было 4 и успели всё: и снорклинг, и каякинг, и изумрудное озеро, и обед, и смотровая площадка и даже просто покупаться! Как итог, крутой насыщенный день, полный эмоций, красивые фото и отличные воспоминания! Всем рекомендую! :)
Олеся Р.
03.09.2018
Все было здорово. Вопросов по сервису, экскурсиям и аренде нет. Удачи ребятам в развитии.
Валерий Кучерявый
02.09.2018
Новые мотобайки напрокат без залога паспорта и организация экскурсий, общение - на русском языке. Адекватные, честные ребята, которые уже давно живут на Самуи. Экскурсии на Ангтонг - лучшие, не отказывайтесь, оно того реально стоит.
Мария Криницкая
22.07.2018
Отличные ребята, все сделали четко, нам очень понравилось. Все продумано и вовремя. Будем советовать друзьям и конечно сами еще не раз с ними поедем)
Amely Sky
21.07.2018
Отличный сервис, веселый, интересный гид. Очень понравилось, будем обращаться еще.