Отзывы о нас

Ваше фото
Вы можете авторизоваться через одну из социальных сетей.
Тогда ваш отзыв не будет обезличенным и другие гости сайта будут уверены, что мы не пишем отзывы сами себе.
К отзыву можно прикрепить до 5 файлов.
Анастасия
11.02.2022
Очень понравилось как сработали, нервишки шалили, но ребята молодцы, поддержали и все сделали на ура)))
Валерий
10.02.2022
Спасибо вам большое, очень всё было сделано качественно и оперативно
Виктор
09.02.2022
Большое спасибо Наталье и Игорю! Обратился о помощи съездить в Паттая, сделали всё быстро, все вопросы помогли решить быстро. Порекомендовали подходящий мне по цене отель, быстро сделали тайпасс. Своим знакомым обязательно порекомендую обратиться к Игорю и Наталье.
Tatjana König
09.02.2022
Огромная благодарность ребятам из агентства!!! Без их помощи я бы сама не справилась . В любое время дня и ночи сразу был ответ ! Быстро, корректно и оперативно ! Я очень довольна их работой !!! Всем советую !
Владимир Рубцов
09.02.2022
Всем добра! Отличные ребята, все оперативно и максимально удобно
Евгений
09.02.2022
обратился для выбора отеля помогли быстро и оперативно сделали все документы для вылета.Спасибо !
Сергей Владимиров
07.02.2022
Всем доброго дня. Уже дважды обращался за помощью при оформлении разрешения на въезд и Thailand pass. Получил подробную консультацию по необходимым документам, после их предоставления, положительное решение получил на следующий день. Чему очень рад. Буду обращаться ещё. Спасибо!
Елена
06.02.2022
Большое спасибо всем работникам Офиса,все сделали быстро,на любой мой вопрос сразу приходил ответ,очень рады,что к ним обратились. Еще раз,спасибо
Анастасия
05.02.2022
Хочу выразить благодарность Юрию и его коллегам за помощь в подборе и Бронирование отеля для карантина . У нас был не простой вариант по заселению, но Юрий смог договориться и все получилось как мы и хотели. Так же подобрали нам отличный вариант проживания на карантине. Тай пасс нам оформили за сутки, прям очень быстро. Всегда очень оперативно отвечали на все вопросы и помогали в решении всех проблем. Спасибо большое!!! Всем рекомендую обратиться к ребятам.
Алена
04.02.2022
Делала Тай пасс через этих ребят, нереально, но его одобрили уже через 10 часов!!! Это очень быстро! Большое спасибо за оперативную работу всей команде isamui :) рекомендую!
Татьяна
04.02.2022
Очень благодарны ребятам! Работали с Игорем, по получению Тайпасс. Спасибо большое за понимание, оперативность и терпение и поддержку)
Таня Ком
03.02.2022
Обратились к ребятам, когда не смогли оплатить ПЦР тесты с белорусской карты, сделали все быстро. Поэтому, когда пришло время тай пассов, решили даже не пытаться делать самим, все поручили им. Быстро, профессионально, а главное наши нервы на месте. Огромное спасибо! Рекомендую
Евгения
03.02.2022
Ребята!!! Вы супер
Юлия
01.02.2022
Я осталась довольна работой ребят,все объяснят как лучше сделать, какие документы подготовить, в каком виде ) Экономия и времени и нервов в получении Тайпасса)
Алла
30.01.2022
Очень понравилось сотрудничество. Все сделали качественно и оперативно, спасибо большое за помощь в бронировании отеля и получении Тайпасс!!! Всем советую !
Евгений
29.01.2022
Быстро оформили тайпасс, всю информацию дали, все подсказали, спасибо
Виктория
28.01.2022
Очень понравилось обслуживание этих ребят. Такое чувство, как будто главная цель их- помочь... Спасибо вам большое, что даже отвечали ночью. Очень помогли. Мне подсказали, что документы какие-то были не верны. Тай пасс просто не получили бы, если бы отправили бы самостоятельно. Рекомендуем!
Анастасия
28.01.2022
Тут работают очень компетентные люди!!! На протяжении недели отвечали на все вопросы, сопровождали до получения тай пасс от и до. Помогли и посоветовали, как лучше сделать с билетами, с тестами. И все по адекватной цене. Добродушные и нереально скорые. Тай пасс был готов у нас на след день. Спасибо Вам!!!! Вы крутые!!
Андрей
27.01.2022
Бронировал отель, оформлял Т/П. Ребята работают профессионально и всегда на связи. Бронирование отеля обошлось дешевле , чем на Букинге и Агоде. Плюс ещё, если кому нужна виза , есть девочка в Москве, которая делает визы, тоже рекомендую, с 2012г делаю визы только у неё, всегда всё оперативно и за разумные деньги. Вообщем очень слаженная Команда!!!
Отзыв о isamui.ru
Алла Б.
26.01.2022
Второй год пользуюсь услугами данной компании. И второй год не подводят! Находят отель, договариваются с администрацией, в этом году так же оформили тай пасс. Все в срок, спасибо огромное!