Отзывы о нас

Ваше фото
Вы можете авторизоваться через одну из социальных сетей.
Тогда ваш отзыв не будет обезличенным и другие гости сайта будут уверены, что мы не пишем отзывы сами себе.
К отзыву можно прикрепить до 5 файлов.
ольга
14.01.2022
Спасибо большое Юрию за помощь в работе с отелями ! и не только! если бы не вы, мы бы наделали ошибок! Вы нам сильно помогли ! ждем теперь TAIPASS. комплект документов собрали благодаря вашей организации. спасибо большое!
Валерий Зиминов
13.01.2022
Очень хорошая компания. Я доволен, что обратился к этим ребятам. Несмотря на то, что у меня возникли трудности с поездкой в Паттайю, так как её снова как песочницу закрыли- менеджер Юрий меня успокоил и пообещал всё вовремя оформить. И вот у меня уже на руках Тайпасы. Правда с недельным карантином. Всем советую обращаться в эту компанию. Ребята чётко знают свою работу и оперативно решают все вопросы. Спасибо всем.
ANDREY
13.01.2022
Быстро и без проблем помогли сделать тайпасс! Спасибо
Сергей Грабчук
12.01.2022
Огромное спасибо всему персоналу iSamui - Игорю, Наталье, Юрию, и всем принимавшим участие в решении вопрос! Вы лучшие! Необходимо было сделать ThaiPass за двое суток до вылета, т,к, билеты на самолет были уже приобретены, и только взяли за остальные документы. Ребята сделали невозможное, и мы получили ThaiPass через 5 часов, как занялись документами, т.е., в час дня занялись бронированием гостиниц и т.д., а через 5 часов, в 6 вечера мы получили TaiPass! Ребята, вы супер!
Nick
12.01.2022
нам очень понравилось, всё просто и профессионально. направили, подсказали, помогли. большое спасибо
Ростислав
11.01.2022
В быстрые сроки сделали все необходимые документы, когда я думал, что поездка накроется. Очень благодарен. Рекомендую.
Вячеслав
10.01.2022
Команда слаженная, сработали оперативно. Большое спасибо! Рекомендуем!
Андрей
10.01.2022
Ребята работают очень профессионально , ответят на любые вопросы, ТП на руках!!!! Огромное спасибо!!!
Leonid
09.01.2022
Вообще отличные ребята! Получили свои Тай пассы! Помогли, без вас бы не справились
Лариса
09.01.2022
Спасибо огромное сотрудникам iSamui за помощь по оформлению карантинного отеля в Паттае и тайпассов, все было сделано быстро и профессионально
Владимир
09.01.2022
Александр
08.01.2022
Очень профессионально
Olga
08.01.2022
Высокий профессионализм и ответственность сотрудников компании позволили мне быстро получить сертификат ThaiPass
Василий
07.01.2022
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов и просто хороших людей - это команда компании iSamui!!!!!! Ребята стараются всем помочь и делают это оперативно и грамотно!!!!! Оформлял через и тайпасс, и отель и тесты ПЦР. Все вовремя!!!! Ребята всегда на связи и сами переживают за клиентов( что редкость в наше нелегкое время). Хочу пожелать ребятам процветания, удачи в бизнесе, и конечно самое главное - здоровья!!!! Спасибо ещё раз от всей души.
Таня
06.01.2022
Я из Беларуси.никак не проходила оплата за пцр-тесты на сайте, видимо у нас из страны есть сложности с оплатой. В полном отчаянии стала искать в интернете в чем может быть проблема, и наткнулась на этот сайт. Тут же написала ребятам и хоть у них уже был поздний вечер, мне моментально помогли оплатить своей азиатской картой. Огромное спасибо за помощь! Если у кого-то такие же проблемы, рекомендую!
Ирина
05.01.2022
Очень довольна работой компании, все быстро , четко и удобно
Светлана
03.01.2022
Спасибо за качественное выполнение услуг, молодцы!!! Оперативно и всегда на связи.
Александр
30.12.2021
Обращался за помощью при оформлении документов на ТайПасс. Помогли оперативно, все сделали быстро. Спасибо!
Алла Б.
28.12.2021
Ребята помогли с быстрым получением Тай пас, спасибо большое. Всегда на связи ответ на любом вопрос
Алина
27.12.2021
Обратились в isamui, для оформление тайпасс. С нами работала Полина, она сразу сказала: «Не переживайте, без Тай Пассов мы Вас не отпустим». Полина профи своего дела))) Все так как она сказала, мы все получили и летим на отдых