Отзывы о нас

Ваше фото
Вы можете авторизоваться через одну из социальных сетей.
Тогда ваш отзыв не будет обезличенным и другие гости сайта будут уверены, что мы не пишем отзывы сами себе.
К отзыву можно прикрепить до 5 файлов.
Валерия Литвиненко
25.02.2024
Очень понравилось поехать на экскурсию через русское агентство, внутри все организовано тайцами, но супер круто, позитивно и хорошо, ставим лайк и рекомендуем поездку!
Вера Румянцева
25.02.2024
Вчера посетили отличную экскурсию в нац. парк Ангтонг. Вернулись довольные и счастливые. Очень насыщенная, красивая, отлично организованная поездка. И ныряли с масками, и поднимались на смотровую, плавали на каяках, вкусно ели и много купались. Отлично провели время! Спасибо I-SAMUI за такие эмоции!
Анна Климова
20.02.2024
Замечательный тур, огромное спасибо нашему гиду с корабля номер 12. Мы мило поболтали, много шутил, он даже нас сфотографировал
Елена Хохлова
19.02.2024
Спасибо огромное Наталье за организацию экскурсий, всё было чётко и слажено, Наталья всегда была на связи и помогала с любыми вопросами. Мы чудесно провели время в национальном парке Ангтонг, оставались с ночёвкой, получили массу впечатлений от общения с дикой природой. А так же, побывали на экскурсиях на островах Пхи Пхи и о. Хонг. Места потрясающе красивые, бухту Мая Бэй однозначно стоит увидеть хоть раз в жизни, народу там хоть и много, но это не помешало насладиться красотой и сделать снимки.
Анна Заграй
09.02.2024
Спасибо Наталье за оперативную организацию поездки! Решили спонтанно съездить на острова Ко Тен и Ко Мадсум
Olga Laskova
18.01.2024
Очень понравилось отдыхать в сопровождении isamui!! Оперативно и качественно решили вопрос по аренде авто, экскурсии прошли на ура, никаких длительных ожиданий, хороший сервис, отзывчивость, все оперативно и здорово!! Менеджер была со мной на связи по любым вопросам с самого утра и до ночи! В следующий раз тоже будем обращаться только в эту компанию.
Василий
11.01.2024
Вот наступил Новый год и мы снова на Пхукете!!!!! Отличная погода, отличное настроение, море позитива!!!!!! Все это помогли нам организовать ребята из компании ISamui. Уже несколько лет пользуемся услугами ребят . У ISAMUI всегда все на высшем уровне!!!! Спасибо за это огромное. Ребята очень помогли и с отелем, и с трансфером. Отдельное спасибо Наталье. Все организовала, и проконтролировала… советую всем эту компанию… спасибо РЕБЯТА!!!!!! Успехов и процветания!!!!!
21.12.2023
Спасибо за экскурсии. Брали 2: первая на острова Пхи Пхи на катере, вторая, также на катере, на остров Хонг. Экскурсии организованы очень граммотно: хватает времени и позагорать, и покупаться, и посмотреть красоту островов, и позаниматься снорклингом. Время с 10 утра до, примерно, 3 часов дня пролетело незаметно. Особое спасибо гидам - mr. Jame (не просто хороший гид, но и веселый парень с тонким чувством юмора) и mr. Kong. Все объясняли на хорошем (понятном) английском. Кстати, попали в один и тот же катер в разные экскурсии. Капитану и команде за профессионализм - спасибо. Было совсем не страшно идти по волнам. Рекомендуем данные туры всем любителям новых ощущений и впечатлений!!!
GRIGORII VEKLICH
15.12.2023
Снимали байк в этой фирме, самый лучший сервис с которым мы сталкивались за наше третье путешествие в Таиланд, я не думал что может быть так просто и быстро, байк с табличкой "моя фамилия" ждал на пирсе, быстро договор, минимальный депозит, не паспорт, также по сдаче скинули локацию, минуту в минуту приехали забрали отдали депозит, в общем с этим сервисом байк на Самуи становится не проблемой, да и это самые низкие цены на прокат!!!
Андрей Лактионов
28.11.2023
Всё отлично! Наталье огромное спасибо за заботу! Мы очень остались довольны услугами! Рекомендуем! Брали экскурсии, арендовали автомобиль, всё на высшем уровне!
Василий
21.10.2023
Всем здравствуйте. Уже не первый раз пользуюсь услугами компании ISAMUI, и всегда все проходит на отлично. Ребята все молодцы!!!!!! Знают свое дело, работают четко и оперативно. Уже третий сезон оформляю у ребят бронь отелей, и всегда ребята радуют самыми низкими ценами, большим выбором и оперативностью. Отдельно хочу поблагодарить Наталью за индивидуальный подход и реакцию на просьбы. Наталья Вы ПРОФФИ!!!!!! Огромное спасибо всей команде ISAMUI!!!!!! У ребят все ЧЕСТНО, НАДЕЖНО, ВСРОК!!!!!!!
Наталья Кушнарева
15.09.2023
Мы взяли путёвку на остров Панган на один день в этом агентстве. Менеджер по русски все популярно и доступно нам объяснила (а так же и по другим вопросам). Поездка получилась весёлой. Проехались практически по всему острову. Посетили водопад (был небольшой, так как мало дождей). Заехали к слонам. По дороге покормили обезьян. Посмотрели китайский храм (очень красивый). Заезжали на кокосовую ферму. Были на трех пляжах. Посмотрели очень старое дерево (400 лет). Покормили в кафе, угостили сладостями. Пошёл тропический ливень, гид (англоязычный) купил нам дождевички. И вообще он молодец. Старался доступно все объяснить, фотографировал нас. Поездка получилась весёлой. Я всем рекомендую это агентство.
Руфана Рустамова
01.08.2023
Замечательное место! Здесь мне помогли решить сразу два вопроса - трансфер до аэропорта и аренда байка. Очень порадовало , что в компании работает русскоговорящий сотрудник Наталья. Поэтому трудностей связанных с языковым барьером вообще не возникло! Перед арендой байка мне предложили сделать пробную поездку по улице на двух байках и выбрать тот, который больше подходит. Так же была возможность удаленно продлить срок аренды. Как я поняла, спектр услуг у компании широкий , поэтому с уверенностью могу рекомендовать другим путешественникам это место для решения вопросов!)
Игорь
27.07.2023
Отличный сервис, всегда на связи, брал байк и экскурсию, всё прошло идеально, Спасибо!
Ольга Дюжева
11.06.2023
Отличная компания! Оформляли через них и экскурсию и трансферы (самуи-панган-пхукет), и брали в аренду байк. Наталье огромное спасибо за оперативность и помощь во всех вопросах! А мы их много задавали)) Всё прошло гладко и без проблем!
Shah
12.04.2023
An absolutely flawless experience. Tickets were not available but they used other contacts and got us tickets. Lovely staff too which gave us amazing advice on the trip and what we need to do.
31.03.2023
Прекрасная компания. Впервые мы с ними начали сотрудничать во время подготовки к трансферу и самого трансфера и аренды жилья. Нескончаемая череда сложностей с языковым барьером, непоняток с ньюансами трансфера, да даже оплаты оного. Всё это терпеливо, внимательно приходилось разрешать и помогать нам сотрудникам этой прекрасной команды проффесионалов. Им приходилось, зачастую, в неурочное время созваниваться с водителями и узнавать причины задержек, узнавать расписание транспорта итд. Я искренне был удивлён вниманием и терпением. При заселени Наталья лично присутствовала, помогала с осмотром домика, акцентировала внимание на счетчиках, мелких ньюансах и уточняла - всё для того чтобы впоследствии не возникло непредвиденных ситуаций. Очень качественная работа, не лишённая, впрочем, неформальной теплоты и заботы. В дальнейшем мы убедились что в этой компании всё делается качественно - обращение по поводу бордера к Арсению ещё более добавило признательности организаторам и сотрудникам этого прекрасного коллектива. Гибкая система оплаты, персональный подход, звонки водителям трансфера, уточнение места сбора и времени - все было под постоянным контролем. Всё прошло спокойно, гладко. Удивил даже водитель, и хоть он, возможно, и не относится именно к этой организации, но позитива добавил - живой, весёлый, постоянно где-то рядом - можно сказать - водил нас за руку от окна к окну и обратно. Всём советуем. Буду ли ещё обращатся - конечно. С наилучшими пожеланиями процветания и благополучия команде и организаторам.
Ирина Логачева
21.02.2023
Обращались с мужем в компанию за бордером, Арсений все подробно рассказал и помог быстро забронировать места на нужную дату. Особенно приятно было, что о нас беспокоились и напоминали заранее о важных моментах поездки. Собственно сама поезда прошла максимально и комфортно. Бордер оказалось делать намного проще, чем я думала) Спасибо!
Алексей Р.
18.02.2023
Спасибо компании iSamui за отличные экскурсии и за оперативные отзывы и помощь в решении вопросов. В том числе с бордер раном, когда менеджер приехал сам к месту проживания, всё объяснил, приятно пообщались и решили все вопросы. Думаю, что всё время проживания на Самуи я ещё не раз обращусь к этим ребятам. Спасибо!
14.02.2023
Добрый день! Хочу оставить отзыв на компанию, а особенно на представителя Арсения. Нашли компанию по отзывам в чатах, связались с Арсением, нашел нам места близко к дате, потому что мы немного поздновато обратились, все рассказал, объяснил. Отлично съездили. И во второй раз нас очень выручил. Вообще, очень человеческое отношение и , самое главное, обязательный человек. Будем сами всегда сотрудничать с Арсением и всем его будем советовать. Спасибо!