Отзывы о нас

Ваше фото
Вы можете авторизоваться через одну из социальных сетей.
Тогда ваш отзыв не будет обезличенным и другие гости сайта будут уверены, что мы не пишем отзывы сами себе.
К отзыву можно прикрепить до 5 файлов.
Валерий калиновский
19.01.2023
Отличная команда, менеджеры всегда на связи, рассказали и подсказали множество "лайфхаков", за что отдельное спасибо. вся организация нашего пребывания на острове исключительно на высоком уровне, трансферы по прилету и вылету, экскурсии. Экскурсии заслуживают отдельного восхищения, настоятельно рекомендую сафари на квадроциклах, масса впечатлений, сервис, эмоции и великолепные виды. путешествие на спидботе в парк Ангтонг требует подготовки, дорога трудна, но впечатления с лихвой покроют неудобства. отдельно хочется поблагодарить Андрея и Юрия, вы молодцы! В будущем, кто собирается побывать на Самуи, эта команда организует ваш комфортный отпуск от стыковочных трансферов, экскурсий до ..... да до всего что пожелаете :-)) Ребята, большой привет Вам из холодного Санкт "Мордора" Петербурга!!!!! развивайтесь и процветайте!!! A great team, managers are always in touch, told and prompted a lot of "life hacks", for which special thanks. the entire organization of our stay on the island is exclusively at a high level, transfers on arrival and departure, excursions. Excursions deserve special admiration, I highly recommend ATV safaris, lots of impressions, service, emotions and magnificent views. traveling by speedboat to Angtong Park requires preparation, the road is difficult, but impressions will more than cover the inconvenience. I would like to thank Andrew and Yuri separately, you are well done! In the future, who is going to visit Koh Samui, this team will organize your comfortable vacation from connecting transfers, excursions to .....yes to everything you wish :-)) Guys, a big hello to you from the cold of St. Petersburg!!!!! develop and prosper!!!
Nataly
08.01.2023
Супер люди, любая просьба выполнялась, всегда шла связи и все решат
Iana Chervova
04.01.2023
Отличная компания, мы очень довольны, что обратились именно к ним. Сотрудничали с менеджером Арсением. Обратились по поводу организации частного бордер-рана с маленьким ребенком. Организовали все быстро и согласовали выгодную стоимость. Помимо этого еще и организовали классное питание в поездку. Арсений всегда на связи по любым вопросам, быстро и компетентно отвечает, помог с переводом свидетельства дочки. Помимо этого еще дали много полезной информации по жизни на острове. Очень приятные впечатления от сотрудничества и профессионализма. Будем обращаться еще.
Iana Chervova
31.12.2022
Отличная компания, мы очень довольны, что обратились именно к ним. Сотрудничали с менеджером Арсением. Обратились по поводу организации частного бордер-рана с маленьким ребенком. Организовали все быстро и согласовали выгодную стоимость. Помимо этого еще и организовали классное питание в поездку. Арсений всегда на связи по любым вопросам, быстро и компетентно отвечает, помог с переводом свидетельства дочки. Помимо этого еще дали много полезной информации по жизни на острове. Очень приятные впечатления от сотрудничества и профессионализма. Будем обращаться еще.
Andrey Schmik
28.12.2022
Обратился к Арсению за бордер ран, все прошло отлично! Все было грамотно организовано, даже опередили график на час
Yana
27.12.2022
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в выборе тура. Все ожидания оправдались. Это моя первая поездка в Тайланд и ребята постарались подобрать то, что как раз нужно было. Все очень быстро и качественно. Очень вежливый и заботливый персонал. Благодарю за хорошую работу. И конечно же в следующий раз обращусь к вам. Удачи
Вера
23.11.2022
Арендовали байк на месяц. Владелец всегда на связи. Цена неизменно радует, как и качество байка.
Светлана Петрова
18.11.2022
Отличная кампания. Арендовала Клик, а выяснилось, что посадка мне не подходит и ноги не достают до земли. Мне сразу пошли на встречу и купили Скупи в Бангкоке, так как в наличии их не было. Теперь катаюсь и кайфую.)
Vlady KDC
21.10.2022
Воспользовался услугами данной фирмы при бронировании отеля - все прошло идеально гладко. Также оформлял экскурсии, аналогично остался доволен. Хочется отдельно поблагодарить Наталью, за безупречную организацию и ответы на все возникшие вопросы
Рачия Саркисян
16.09.2022
Отличный сервис, привезли байк за 3 часа после обращения, сам байк в хорошем состоянии и что самое важное не подвел за 11 дней аренды.
Василий Хухлей
11.09.2022
Доброго всем времени суток!!! Хочу поделиться впечатлениями от работы с командой компании ISamui. Пользуюсь услугами компании уже не первый раз, и всегда проходит все просто на отлично!!!! Спасибо огромное команде профессионалов ISamui, И особенно хочу поблагодарить. Менеджера Юрия - за оперативность , четкость действий и высокую квалификацию. Всем путешественникам ( в это нелегкое время) рекомендую пользоваться услугами профессионалов в туриндустрии, а именно ISamui. Ребятам из этой команды можно и нужно доверять!!!! ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ ISamui И КОНЕЧНО ЖЕ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ В ДЕЛАХ!!!!!
Василий Хухлей
26.08.2022
Доброго времени суток! Хочу в очередной раз написать о команде ISAMUI. Пользуюсь услугами этой компании не в первый раз, и всегда ребята решают вопросы грамотно , быстро и профессионально!!!! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании и отдельно Юрию!!!! Спасибо большое за помощь в бронировании отеля. У вас все всегда на высоте!!!! Так держать!!!! А всей компании хочу пожелать удачи, роста и процветания!!!!! Так держать !!!!
Светлана Семенова
19.07.2022
Каждое лето отдыхаем месяц и более за границей на своей вилле. Но в силу многих обстоятельств пришлось выбирать куда с семьей поехать отдыхать в 2022г. Критерии: Время — не меньше месяца​. Жильё — вилла с бассейном рядом с морем. Передвижение — авто (рента кар). Было просмотренно много вариантов поездок в разные страны, выбор пал на остров Самуи (Тайланд). Мы начали смотреть, искать, узнавать что да как. Определились с местом. Выбрали виллу и связались с хозяином, задали ему вопросы по поводу виллы, выбрали машину, и тут то нас стала ждать суровая реальность… Выбрали виллу, но предоплату внести не можем из-за санкций, машину оплатить тоже не можем. В интернете куча противоречивой информации по поводу документов, нужных для поездки, погоды на Самуи (ведь сезон дождей, льёт как из ведра) и ещё кучи сопутствующих вопросов, которые появлялись по ходу подготовки к поездке. Даже с учетом того, что у нас большой опыт жизни за границей, и большая часть нам вполне понятна, в каждой стране есть нюансы и свои правила, а в сегодняшних реалиях невыполнение даже какой-либо мелочи может обернуться испорченным отдыхом. В общем, на наши точные вопросы нам нужны были точные ответы. Так, в поиске информации, мы вышли на сайт iSamui. Юрий и Полина оказались не просто компетентны по всем вопросам, которые мы им задали (от самых глупых до самых замороченных), но и помогли с оплатой всего, оформлением документов. Предоставили нам полный менеджмент и сопровождение нашей поездки и отдыха. Через сутки общения все наши проблемы были решены. На вопросы были даны исчерпывающие ответы, вилла и машина забронированы и оплачены полностью (при этом ребята сделали со всеми оплатами так, как нам удобно), а также ближе к поездке были сделаны все требуемые документы. По приезде на Самуи все прошло прекрасно, как и договаривались с Юрием — нас ждал человек с табличкой, который, подписав бумаги, отдал нам ключи от нашего рента кар. Мы сели и поехали на виллу, где нас ждал Юрий и администраторы виллы. Юрий постарался сделать все быстро и комфортно для нас, так как мы были уставшие от перелёта, голова не особо соображала. Нам все рассказали, объяснили и пожелали хорошего отдыха. Все финансовые вопросы оставили до следующего дня. Во время всего нашего отдыха Юрий был на связи и помогал с любыми вопросами, которые касались отдыха — от самых глупых по типу "Какой майонез купить и где его найти?", до "Какие условия покупки земли и вилл?" Было много вопросов, и всегда мы получали максимально быстрый развёрнутый ответ и помощь. Пока отдыхали на Самуи, познакомились с ребятами, побывали у Юрия в его кафе, где всё вкусно, особенно супы. Рекомендуем, очень вкусно! В общем, благодаря ребятам организационные вопросы решены быстро и четко. Благодаря им наш отдых был супер комфортный, максимально без заморочек, как мы того и желали! Спасибо, ребята, Вам, большое!
Антон
21.06.2022
Выше всяких похвал. Качество, оперативность, профессионализм. 100% рекомендую!
Slava
21.06.2022
Ребят благодарю вас за помощь. Все оч быстро и хорошо решилось. Очень благодарен за все прям в последнюю минуту помогли.
Артем
20.06.2022
Спасибо!
Ксения
18.06.2022
Отличная компания, все быстро и четко
Сергей
03.06.2022
Отлично все сделали, все объяснили понятно и доходчиво, а если есть какие-то затруднения можно лично созвониться и придти к общему понимаю.
Берс
01.06.2022
Молодцы. Всем советую
Fransh_man &
01.06.2022
Классные ребята! Делал через них Тайпас и Тайскую страховку, всё чётко и быстро, и цены ниже рынка, рекомендую.