Отзывы о нас

Ваше фото
Вы можете авторизоваться через одну из социальных сетей.
Тогда ваш отзыв не будет обезличенным и другие гости сайта будут уверены, что мы не пишем отзывы сами себе.
К отзыву можно прикрепить до 5 файлов.
Ирина
25.01.2022
Обратилась в компанию для брони отеля для прохождения карантина! Ребята на связи 24 часа в сутки! Все прозрачно, честно и понятно!Чуть позже обратились за оформлением Тай Пасс- и тут все быстро, просто и не дорого! Спасибо, за обратную связь, за легкое общения, ну, и конечно, за то что сделали всю работу на "отлично"! И самое главное, предполагаемый 10 дневный карантин сократили до 7 дней!Разницу в деньгах моментально вернули!!!! Это совсем из области фантастики в наше время! Еще раз огромное спасибо!!!
Анна
23.01.2022
Обратилась для подачи документов в Тай Пас. Оперативно ответили, быстро указали на ошибки и сразу подали документы. Спасибо большое!
Svetlana
21.01.2022
Ещё раз хочу поблагодарить компанию isamui за проделанную работу!!! Очень рада , что нашла их . Были трудности с оформлением Тай пасс , а именно с подтверждением от отеля . Помогли , сказали как сделать , даже сами созванивались с отелем . До них , я связывалась с агентом , которая начинала мне помогать, толком ничем не помогла ,да ещё и требовала предоплату за каждый этап оформления ТайПасс. Ребята из iSamui все сделали быстро и качественно , Тай Пасс получен через пару дней! Рекомендую обращаться к ним , не задумываясь.
нонна л.
21.01.2022
Спасибо огромное за помощь в оформлении документов, всё понятно объяснили, быстро сделали. Советую обращаться в эту компанию, не пожалеете.
Нонна
21.01.2022
Спасибо огромное за помощь в оформлении документов, всё понятно объяснили, быстро сделали. Советую обращаться в эту компанию, не пожалеете.
Ксения
20.01.2022
Спасибо огромное за вашу помощь в подготовке документов. Сегодня получили тайпас. Очень быстро и слаженно сработали ребята.
Зинаида
17.01.2022
Спасибо огромное за вашу помощь. Хорошая , профессиональная,слаженная команда. Желаем вам успехов и процветания. Здорово, когда есть люди, к которым можно обратиться за помощью!
татьяна
16.01.2022
Обращалась в начале января 2022 по поводу оформления документов для поездки. Отлично помогли! Все четко и понятно. Еще и успокаивали тревожную меня. пока ждали результат. Большое спасибо!
Наталья
14.01.2022
Благодарна команде за оперативную и слаженную работу по подбору отеля и оформлению документов для поездки на Пхукет! Очень приличные цены, рекомендую всем туристам только их услуги!
ольга
14.01.2022
Спасибо большое Юрию за помощь в работе с отелями ! и не только! если бы не вы, мы бы наделали ошибок! Вы нам сильно помогли ! ждем теперь TAIPASS. комплект документов собрали благодаря вашей организации. спасибо большое!
Валерий Зиминов
13.01.2022
Очень хорошая компания. Я доволен, что обратился к этим ребятам. Несмотря на то, что у меня возникли трудности с поездкой в Паттайю, так как её снова как песочницу закрыли- менеджер Юрий меня успокоил и пообещал всё вовремя оформить. И вот у меня уже на руках Тайпасы. Правда с недельным карантином. Всем советую обращаться в эту компанию. Ребята чётко знают свою работу и оперативно решают все вопросы. Спасибо всем.
ANDREY
13.01.2022
Быстро и без проблем помогли сделать тайпасс! Спасибо
Сергей Грабчук
12.01.2022
Огромное спасибо всему персоналу iSamui - Игорю, Наталье, Юрию, и всем принимавшим участие в решении вопрос! Вы лучшие! Необходимо было сделать ThaiPass за двое суток до вылета, т,к, билеты на самолет были уже приобретены, и только взяли за остальные документы. Ребята сделали невозможное, и мы получили ThaiPass через 5 часов, как занялись документами, т.е., в час дня занялись бронированием гостиниц и т.д., а через 5 часов, в 6 вечера мы получили TaiPass! Ребята, вы супер!
Nick
12.01.2022
нам очень понравилось, всё просто и профессионально. направили, подсказали, помогли. большое спасибо
Ростислав
11.01.2022
В быстрые сроки сделали все необходимые документы, когда я думал, что поездка накроется. Очень благодарен. Рекомендую.
Вячеслав
10.01.2022
Команда слаженная, сработали оперативно. Большое спасибо! Рекомендуем!
Андрей
10.01.2022
Ребята работают очень профессионально , ответят на любые вопросы, ТП на руках!!!! Огромное спасибо!!!
Leonid
09.01.2022
Вообще отличные ребята! Получили свои Тай пассы! Помогли, без вас бы не справились
Лариса
09.01.2022
Спасибо огромное сотрудникам iSamui за помощь по оформлению карантинного отеля в Паттае и тайпассов, все было сделано быстро и профессионально
Владимир
09.01.2022