Постановление о чрезвычайном положении продлено

Все-таки Таиланд никак не хочет открывать свои границы для иностранцев. Хорошо это или плохо пока сложно сказать. С одной стороны не хочется заразиться неизвестной болезнью, с другой стороны, ну совсем уж стало скучно и непривычно на любимом Самуи.

Центр управления ситуацией с Covid-19 (CCSA) в среду одобрил продление срока действия указа о чрезвычайном положении еще на месяц до 31 августа. Однако нынешний запрет на публичные собрания будет снят, как только продление вступит в силу.
Постановление о чрезвычайном положении позволяет правительству ограничивать прибытие, отслеживать подозреваемые случаи Covid-19 и вводить меры контроля заболеваний во всех сферах бизнеса и деятельности.

Между тем, CCSA одобрил въезд представителей иностранного бизнеса, специалистов, дипломатов, рабочих-мигрантов, съемочных групп, медицинских туристов и членов карты Thai Elite.

Д-р Тависилп сказал, что Центр в принципе одобрил их прибытие, но различные министерства проработают точные детали, прежде чем разрешат возобновить их визиты.

По его словам, бизнесмены, специалисты и дипломаты, утвержденные Министерством иностранных дел, по прибытии будут отправлены на карантин.
Постановление о чрезвычайном положении продлено
Дата создания: 23.07.2020 23:36:14
Поделиться этой страницей:

Возврат к списку

Выберите рассылку