Отели для карантина ASQ в Таиланде с балконом или террасой

Отели Таиланда с альтернативным государственным карантином (ASQ или ALQ) предоставляют широкий выбор номеров по любым потребностям и бюджету. 

Среди удобств это может быть номер с гостиной помимо спальни, номер с кухней, стиральной машинкой или микроволновкой. Но, одна из самых важных деталей, которую упускают гости при бронировании номера, это наличие балкона или террасы с возможностью ими пользоваться. 

Согласитесь, наличие балкона, куда можно выйти подышать свежим воздухом на карантине, это одно из самых больших преимуществ номера. Также балкон будет дополнительным удобством для курильщиков. Посколько только на балконе разрешается курить.

Правилами прохождения карантина запрещается выходить из номера первые 5 дней до проведения первого теста на COVID-19. И только после 1-го отрицательного теста, вам будет можно выйти погулять по территории отеля 30-40 минут в день в специально отведенных для прогулок местах. Во избежание скопления большого количества людей на прогулках, отели, как правило, просят гостей заранее согласовывать время. 

Для справки, ниже мы перечислили все карантинные отели во всем Таиланде с балконом:


Загрузка...
Отели для карантина ASQ в Таиланде с балконом или террасой
Дата создания: 13.02.2021 06:08:22
Поделиться этой страницей:

Возврат к списку

Выберите рассылку