ASQ отели для карантина в Бангкоке с балконом

Отели ASQ с балконом в Бангкоке

К сожалению, балконы или террасы в отелях Бангкока имеют примерно 30% от представленных отелей для проведения карантина.

Балкон или терраса есть только в некоторых отелях ASQ и то, в некоторых типах номеров.

Есть отели, которые предлагают вам номера с балконами с потрясающим видом на реку Чао Прайя, например Shangri-La Hotel Bangkok, Anantara Riverside Bangkok Resort или Avani+ Riverside Bangkok Hotel.

Отели в оживленном центре Бангкока могут предлагать частные террасы и виды на городской пейзаж. Также время для прогулок можно провести на крыше у бассейна, наслаждаясь видом одного из самых красивых азиатских мегаполисов. 

Имейте в виду, что в некоторых ASQ отелях балконные двери заперты и балконы недоступны. Если вы заинтересованы в бронировании одного из отелей с балконом, чтобы подышать свежим воздухом, настоятельно рекомендуется связаться с отелем и заранее узнать и подтвердить информацию о номерах с балконом и правилах их использования. Если вы не хотите самостоятельно заниматься подбором отеля с балконом или отель не отвечает на запрос, вы можете доверить нам выполнить процесс поиска и уточнения всей необходимой информации.

Для справки, ниже мы перечислили карантинные отели в Бангкоке с балконом:


Загрузка...
ASQ отели для карантина в Бангкоке с балконом
Дата создания: 13.02.2021 05:53:23
Поделиться этой страницей:

Возврат к списку

Выберите рассылку